Правильно ли я понял, что за первый квартал 2005 года отчетность по НДС, по ЕСН и в ПФ сдается по старым формам?
Правильно ли я понял, что за первый квартал 2005 года отчетность по НДС, по ЕСН и в ПФ сдается по старым формам?
как это по старым, если там даже КБК не 20 цифр
По ЕСН приказом Минфина от 17.03.05 утверждена новая форма.
А чему Вы удивляетесь, Аноним? К примеру, Декларация по налогу на прибыль осталась прежней...
Сейчас я получил рассылку, в которой указано, что новая форма по ЕСН уже утверждена Минюстом. А про НДС и отчет в ПФ нет сведений?
по пф будет новая форма.
все будет хорошо
А по НДС - тоже будет новая форма? Или она уже существует?
пока не было никаких изменений
все будет хорошо
На сайте "Такскома" обещали в ближайшее время разместить следующие измененные декларации:
1. Транспортный налог (Приказ ФНС России от 10.03.2005 № САЭ-3-13/81@ - версия 3.00002)
2. НДС (Приказ ФНС России от 15.03.2005 № САЭ-3-13/94@ - версия 3.00003)
3. Акцизы …(за исключением продукции, реализуемой с акцизных складов…) часть V-I (Приказ ФНС России от 15.03.2005 № САЭ-3-13/94@ - версия 3.00003)
4. Акцизы на нефтепродукты часть V-III (Приказ ФНС России от 15.03.2005 № САЭ-3-13/94@ - версия 3.00003)
5. Игорный бизнес (Приказ ФНС России от 14.03.2005 № САЭ-3-13/87@ - версия 3.00003)
6. Прибыль организаций (Приказ ФНС России от 24.03.2005 № САЭ-3-13/111@ - версия 3.00005)
Не радует, а даже огорчает
как сдавать отчетность, если везде хотят дискеты, а явно 1с не успеет все сделать![]()
Форма по ЕСН в Exel тутhttp:
//klerk.ru/news/?21562
А откуда информация, что по ПФ тоже будет новая форма?
"А откуда информация, что по ПФ тоже будет новая форма?" - Я такой информацией не обладаю, но такое обновление очевидно, ибо поскольку Декларацию изменили, то должен измениться и Расчет...
Времени то не так много осталось.
По ЕСН сегодня сделал, а ПФ подвис получается.
Была сегодня в налоговой, сказали что принимают пока на старых (ЕСН, ПФ)
Это где конкретно такое приятное дело делают?Сообщение от Крич
Вдруг и я где-нить хоть что-нить скину
8 Москва
В комнате, где сдают отчетность сидят три человека. Народа нет. Там, мне и сообщили, что принимают.
расчет ЕСН новый www.nalog.ru 05/04/05
Думую, что старый уже принимать не будут.
В 44-й (Москва) сказали, что ПФ сдается по новой форме и вроди бы она где-то есть. Где??????
LUKKUM, вчера я была в ФСС, там женщина-главбух говорила, что купила новые бланки в бумажном формате в 19 налоговой.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
pretty
Спасибо. Но мы сдаем в электронном виде отчетность.
В Консультанте только форма , утвержденная Приказом МНС РФ от 27.01.2004 N БГ-3-05/51, в календаре бухгалтера за I квартал 2005 г. предлагается та же форма.
Попробывал скачать новую версию "ОВИОНТ" (версия 521), думал там уже есть новая форма, а там вообще Декларация в ПФ закрыта для просмотра.
И в Taxcom тоже нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)