Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Masha233

Вопрос Интернет-провайдер и ТСЖ

Доброго времени суток всем. Вопрос такой - наш дом собирается подключать один интернет-провайдер. В договоре оговаривается, что мы предоставляем им доступ к щиткам и т.д. и т.п. Далее пункт про оплату:
    4. Стоимость услуг и порядок расчетов

4.1. Стоимость услуг ТСЖ «???» по настоящему договору рассчитывается на основании приведенной калькуляции:

4.1.1. 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей – возмещение расходов на организацию общего собрания собственников жилья.

4.1.2. 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей – возмещение затрат на разработку технических условий для размещения телекоммуникационного оборудования на общедомовом имуществе.

4.1.3. 1 024 (одна тысяча двадцать четыре) рубля плата за услугу по предоставлению 1 места для размещения телекоммуникационного оборудования.

Могу ли я выставить провайдеру счет на возмещение расходов по организации общего собрания собственников? Как-то это мне кажется ... странно... не знаю.
    Поделиться с друзьями

2. Энергия мысли Аватар для room111
    Почему странно - если договор подписан все нормально, выставляйте. Только не забудьте, что по такому договору вы должны будете заплатить налог на доход
    --
    Александр Сергеевич,
    Начинающий аутсорсер

3. Клерк Аватар для Masha233
    Просто если это возмещение расходов, то следовательно ТСЖ должно понести расходы на организацию собрания собственников и соответственно документально подтвердить это... Так?

4. Энергия мысли Аватар для room111
    Цитата Сообщение от Masha233 Посмотреть сообщение
    4.1.3. 1 024 (одна тысяча двадцать четыре) рубля плата за услугу по предоставлению 1 места для размещения телекоммуникационного оборудования.
    вот облагаемая сумма
    --
    Александр Сергеевич,
    Начинающий аутсорсер

5. Клерк Аватар для Александр7272
    И еще пропишите в договоре ежемесячное вознаграждение: % от суммы оказанных ими услуг населению. Пользоваться интернетом будут не все, а они будут использовать общее имущество. Нам оплачивают порядка 10%.
    С Уважением, Александр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)