все мерси боку)
все мерси боку)
а в доп соглашении и приказе нужно писать водитель именно какой машины?марку указать?
Нет необходимости. А если завтра вы ему другую машину выдадите или он на своей поедет-переписывать допник?
Укажите в доверенности на право управления:
- дата ее составления. Дата должна быть обязательно, в противном случае доверенность не имеет юридической силы;
- имена, фамилии и отчества сторон (указываются полностью, без сокращений);
- адреса сторон (также полностью, без сокращений);
- основные характеристики автомобиля (марка, государственный регистрационный знак, идентификационный номер, год выпуска, номер двигателя, цвет, серия, номер, дата выдачи паспорта машины и регистрационного документа, наименование организаций, их выдавших);
- полномочия, передаваемые доверенному лицу.
ок спасибо
помните еще такую весчь. Приказ-то кто подписывать будет? Директор? "Приказываю себе, любимому, возить себя любимого. И подпись я, любимый"? Так?
С уважением, Наталия
Ташик777, это вы к чему?
Да, в приказе " ....1. Обязанности главного бухгалтера (механика, водителя) возлагаю на себя 2. Установить за... доплату...согласно п. 60.2 ТК "
13.09.12 Генеральный директор НЕЛЮБИМОВ НН
также как и в трудовом договоре и в доп соглашении к нему, как учредитель организации от имени организации и как работник ее. обязанности возлагаю на себя
а в штатное расписание вносятся какие либо изменения в связи с совмещением и увеличением фот?
А можно в задании водителя в графе "Наименование груза, работа водителя" написать контроль за ходом работ на объекте? Мы строительная организация, водит служебную машину директор.
Да это я все выяснила, мне бы насчет задания водителю уточнить
Просто мы уже составили такой формы путевой лист. У нас сам директор водит служебный автомобиль.
об этом обо всем я знаю про доплату про совмещение должностей.Это ему положено по доп соглашению к трудовому договору.Возит вообще он сам себя просто я не указываю это в путевых листах. В трудовую не нужно делать записи потому что речь идет про совмещение. Меня интересует конкретный вопрос, можно ли в путевом листе писать что поехал контролировать ход работ на объекте?
не поняла.Можно?
вы сначала определитесь человек по какой должности у вас путевой заполняет и потом отталкиваясь от этого правильно напишите работу
Определились давно.Бухгалтер заполняет.Я не очень правда понимаю причем тут это)
Ман, вы не правильно меня поняли.. от чьего имени скажем так..
У МЕНЯ тоже директор себя любимого возит!я просто приказ сделала,что возлагаю обязанности водителя и механика на себя в связи с отсутствием должностей в штатном.доплату не делала...так как он жмот и не любит и так налоги платить....
подскажите, еще такой вопрос....может ли организация придумать свою форму путевого листа?
и утвердить ее приказом?
придется вносить изменения в учетную политику? приказом?
подниму вопрос - если нет штатного водителя и не планируется, а машину водит экономист , то нужно делать доверенность, путевой (где будет информация о водителе указываться), нужна ли отметка механика? У нас в штате его нет. И обязательно ли человек , управляющий служебным авто должен быть в штате или мы оформляем договор о материальной ответственности и этого хватит?) Как с логикой обоснования экономической обоснованности? Фактически ездит жена генерального, работающая в обособленном подразделении (отдельное юр.лицо) Обязательно отметки о предрейсовом и послерейсовом осмотре? Помогите плиз, запуталась(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)