Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для olgakar

Как выгрузить внутренних совместителей из ЗУП в Бухгалтерию

Добрый день.
    Нужна Ваша помощь.
    Учет зп в Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.54.1), потом выгружаю в Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.38.6). Загружаются данные (начисления, налоги, взносы) только по сотрудникам с основным местом работы, начисления по сотрудникам с внутренним совместительством не загружаются.

1С8 знаю не очень хорошо, но как могла все проверила. С настройками, вроде, все в порядке. Помогите разобраться. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а зарплата по внутренним совместителям в ЗУПе начислена? в Свод зп она попала и проводки в регламентированном отражении зп по бухучету тоже сформировались?

Клерк Аватар для olgakar
    В ЗУП все отражается корректно. Все проводки сделаны. Далее, это я и выгружаю в бух-ию. Учет в Бухгалтерии ведется по сотрудникам, но пробовала и по своду, результат тот же. В Бухгалтерию правильно (с учетом совместителей) выгружается только платежная ведомость. Начисление зп, ндфл и взносы по совместителям не проводятся.
    Думаю дело в списках сотрудников. В ЗУПе, к примеру, 2 Ивановых А,М, один с основным местом работы и второй вн.совместитель. В Бухгалтерии только 1 Иванов А,М, с основным местом работы.
    В настройках Бухгалтерии галочка стоит поддержка вн.совместительства, галочка учет во внешней программе.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    olgakar, то есть документ "отражение зарплаты в регламентированном учете" заполнен и по основным сотрам и по совместителям ,а в буху попадает только часть проводок?

Клерк Аватар для olgakar
    Анжелика, спасибо. Я сейчас перепровела этот документ. И все прекрасно выгрузилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)