Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

экспертиза пром. безоп-ти

Здравствуйте, многоуважаемые коллеги! У меня такой вопрос. Мы всю жизнь строили котельные. Для их строительства как известно необходимо сначала составить смету и проект. Так вот, строили мы строили и вдруг решили что хотим считать теперь наши котельные -продукцией (как мне пояснили- в этом случае не надо будет каждый раз утверждать проект в экспертизе). В общем, мы прошли добровольное сертифицирование нашей продукции (сертификаты выдавались на 5 лет отнесли в обоих учетах на РБП). Теперь надо пройти обязательную экспертизу в Ростехнадзоре. Для этого мы обратились к одной организации (у которой есть право это делать) и она нам сделала какие-то методики приемочных испытаний и получила заключение Ростехнадзора. Я вот думаю в б/у это на 26 отнести, а в н/у- включить в прочие единовременно.
    Как вы думаете, я рассуждаю логично?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А почему 26?

3. Клерк Аватар для Leyla_24
    ну потому что... не знаю... вот вчера думала о 26. Сегодня уже о 25...

4. Клерк Аватар для Svetishe
    О, это вы в правильном направлении думаете. А это заключение Ростехнадзора оно на всю жизнь или периодическое какое? Я к тому, что насколько оправдано единовременное списание.

5. Клерк Аватар для Leyla_24
    Я поняла. Мне говорят что пожизненно. Сама я бумажку еще не видела. Но безусловно, если у нее есть срок- отнесу на 97 (или 76?)..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)