Добрый день. Простите за глупый вопросмозги перед родами совсем не работают.
Сотрудник был в феврале в отпуске с 1 по 29. В расчете отпуска февральские дни считаю 29,4/29*1 или февраль вообще выкидываю?
Добрый день. Простите за глупый вопросмозги перед родами совсем не работают.
Сотрудник был в феврале в отпуске с 1 по 29. В расчете отпуска февральские дни считаю 29,4/29*1 или февраль вообще выкидываю?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
[quote="Arhimed0;53803201"]Откуда у Вас "1" взялась, или один день успел поработать?[/quote
так это 23-праздничный день. 28 дней в отпуске, а 29-ый праздник. Вот этот день-23 февраля-считать или нет?
Спасибо.
[QUOTE=Fraxine;53803243]"Давайте рассуждать логически" (с)
1. Вы когда его отправляли, в приказе написали отпуск с 01.02 по 29.02, а не 01.02-22.02 + 24.02-29.02. Т.е он был в отпуске ВЕСЬ месяц.
Задумался. Хотя конечно отпуск был 28 дней, а не 29. Вопрос конечно интересный.
2. С другой стороны. Если этот день считать за день - мы ведь его среднюю уменьшаем, т.к. з/пл нет, а день есть.
Не знаю чем подтвердить, но моё мнение: дней будет - 0.
и месяц в расчёте остаётся -это однозначно
Или я дуб... Или не знаю.
"Вопрос: Работник находился в отпуске с 7 февраля 2008 г. продолжительностью 20 календарных дней. Этот месяц входит в расчетный период для исчисления среднего заработка для оплаты отпуска, предоставляемого в феврале 2009 г. Какое количество календарных дней следует взять для расчета за февраль 2008 г.?"
Далее ответ минздрава в лице Ковязиной, как рассчитать количество дней для расчета среднего заработка в месяце, в котором сотрудник уходит в отпуск...
Февраль входит в расчетный период?!![]()
Зачем считаете, с какой целью? И вообще, сейчас сентябрь... Для следующего отпуска или КНО? Тогда полностью. Как стаж. Зарплата - 0.
Отпуск с 1.02.12 28 дней? Оплата за 28 календарных дней, Выход из отпуска - 1-го марта. На один день, праздничный, отпуск продляется. Этот день не оплачивается. Выходной. За праздничный во время отпуска.
Еще раз, с какой целью и что считаете? Не отпускные же в сентябре за отпуск в феврале!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)