Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Авансовый отчет!

Добрый день. Наша организация на УСН. я новый бухгалтер в этой фирме. по просьбе руководства проверяю всю документацию начиная с 11 года. и вот такая проблема.. Авансовый отчет от августа 11 года заполнен неверно. Сумма по чеку должна быть например 50000, а занесено и выдано сотруднику всего 3000. получается:
    не поставлены на расходы закупка товара на 47000
    есть долг перед подотчетником в сумме 47000.
    Как мне быть? исправлять авансовый ?? пересдавать отчетность? а если я исправлю, но товар не буду учитывать в расходах?Расходная часть значит не увеличится...
    А вот сумма долга перед сотрудником увеличится,но я выплачу этот долг только сейчас?
    Можно ли так сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Так, может, не всё, что в чеке указано, для нужд фирмы пошло?

3. Клерк
    всё( это были куплены процессоры.. все для фирмы. а сумма в авансовый отчет занесена вообще как то извините "от балды" . просто набор цифр.... даже если брать, что так стоит один процессор. и даже если без ндс.. вообщем как ни крути на цифру пред. буха не выйти.. явная ошибка.. "Опечатка"

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Лаврентьева Посмотреть сообщение
    Сумма по чеку должна быть например 50000, а занесено и выдано сотруднику всего 3000. получается:
    не поставлены на расходы закупка товара на 47000
    то есть все таки по в учете задолженности сотруднику нет?

вообщем как ни крути на цифру пред. буха не выйти.. явная ошибка..
    может быть, что к авансовому прикрепили не тот документ?

Как мне быть? исправлять авансовый ?
    а сотрудника спросить нельзя почему в ав.отчете другие цифры?

5. Клерк
    Да, по учету долга перед сотрудником нет. но он говорит, что в том году ему недодали.. ему деньги отдал руководитель (свои я так понимаю..) почему директор не стал разбираться не знаю.. он мне ответил "Бухгалтер сказал.." то, что можно к учету взяла..а остальное нельзя" а для него это значит надо вернуть деньги другим любым способом. Итог... ошибка бухгалтера.. документ к авансовому лежит правильный. даже номер чека указан тотже, только вот сумма..увы...

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а через авансовый учет процессоры были оприходованы только сумма не верная или что ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)