Здравствуйте! Прошу помощи. Мы оплатили услуги нотариуса по договору на нотар.обслуживание. Заверяли карточки, паспорта, выписки из ЕГРЮЛ. На какой счет мне отнести данную услугу? И как занести этот расход? </P>
Здравствуйте! Прошу помощи. Мы оплатили услуги нотариуса по договору на нотар.обслуживание. Заверяли карточки, паспорта, выписки из ЕГРЮЛ. На какой счет мне отнести данную услугу? И как занести этот расход? </P>
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Наминутку, у вас ссылка кривая.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=451164
Почему-то я Вам верю...
saigak, на общехозяйственные (26) или 44 в торговлеА в производстве?
Ага, значит в торговле общехозяйственные таки на 44![]()
При необходимости выделения открывается соответствующий субсчет - "Расходы на продажу общие"
Приказ Минфина № 94н " Об утверждении ПС" - по сч. 26 - "Организации, деятельность которых не связана с производственным процессом (комиссионеры, агенты, брокеры, дилеры и т.п., кроме организаций, осуществляющих торговую деятельность), используют счет 26 "Общехозяйственные расходы" для..."
Т.е. в чисто торговой организации сч.26 не используется.
echinaceabel, ни фига себе! Спасибо! Никогда бы сам не додумался. Век живи, век учись или топай в чистую торговлю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)