Добрый день. Подскажите, предпринимал ли кто попытки создать полноценную CRM систему на базе 1С и кто пробывал провести внедрение такой системы у себя на предприятии.
Добрый день. Подскажите, предпринимал ли кто попытки создать полноценную CRM систему на базе 1С и кто пробывал провести внедрение такой системы у себя на предприятии.
Я пытаюсь. Для этого купил в Рарусе CRM-контакты, там у них есть еще Управление продажами.
Не могу сказать, что сие творение устраивает нас на 100% или хотя бы на 70. Но это кое-что.
А 1С 8.0 смотрел кто нть? Возможно в ней сделать что то похожее на CRM?
В УПП есть CRM-Блок.
Неплохо интегрировано с 1с-кой. Работает и довольно функционально. Нет лишнего. Хоты неплохо бы расширить некоторые функции...
Уже все сделано. Насколько качественно и полезно - вопрос второй. У нас есть самописная прога под CRM полностью повторяющая 1С80, но написанная 5 лет назад. Перейти на 1С не смогли - человеческий фактор.А 1С 8.0 смотрел кто нть? Возможно в ней сделать что то похожее на CRM?
Демидова Татьяна
Достаточно удобное решение - "Управление делами" (фирма КИНТ, вроде..) сделанное на 1С 7-ке, похоже решили совместить CRM, документооборот, управление проектами и т.д., даже диаграммы Гантта есть.
Лично мое мнение, CRM это практические самое простое для написания, главное знать что твоя компания понимает под CRM![]()
Работа не волк, вылетит не поймаешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)