Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос Отпуск по беременности и родам

Подскажите пожалуйста!!! Действия при отпуске сотрудника по беременности и родам..
    Сотрудница принесла справку о постановке на учет на ранних сроках и больничный лист с сентября 2012 по январь 2013..как положено 140 дней.
    Что дальше?
    Не то чтобы я не знаю что делать...просто не хочу сделать не правильно или что то пропустить...
    Раньше этого не делала просто.
    Поделиться с друзьями

jul-2000 jul-2000 вне форума
    Клерк Аватар для jul-2000
    Я - блондинка, мне можно.

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    Аноним, дублирование сообщений запрещено правилами форума! Из раздела БиН ваша тема удалена. Тем более она относится именно к зарплатному разделу, а ни разу не к налогам.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Аноним, дублирование сообщений запрещено правилами форума! Из раздела БиН ваша тема удалена. Тем более она относится именно к зарплатному разделу, а ни разу не к налогам.
    Да да,я не собиралась дублировать. Извиняюсь. Просто не в тот раздел записала,а удалить нельзя самой ведь (вроде).

Аноним
    Гость
    Спасибо)
    Насчитать пособия я смогла..и по новому и по старому..Выбрала походящий вариант,сделала начисления и выплату этого пособия,а так же пособия по ранним срокам беременности. И всё...
    Что ещё требуется?
    В отпуск по беременности она вышла с 6 сентября... Нужен ли приказ на отпуск или что то ещё? Какие действия в 1С-ке?
    И что делать с её зар.платой за сентябрь (за 5 дней получается)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)