Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

декларация Объемы розничной продажи пива и пивных напитков

Здравствуйте.СПБ.ООО.Кафе.Розничная продажа пива.Подскажите,правильно ли я поняла.Согласна постановлению 815 организация должна сдать в электроном виде ( с ЭЦП) декларацию "Объемы розничной продажи пива и пивных напитков" форма №12 до 20 сентября за 1 и 2 кв.Скачала программу декларант алко 2.2.1 , в декларациях добавляю новую,а формы там только с 1-7.Где взять нужную?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вам нужно скачать и установить новую версию программы: Декларант-Алко версия 4.20.
    У меня установлена версия 4.20.3, в ней есть все 12 форм

3. Клерк
    На данный момент 4.20.22
    Скачать http://forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=42&t=8206

4. Клерк
    Спасибо.Получилось.А не подскажите еще,пожалуйста, по заполнению декл по пиву.
    1.Сначала надо заполнить таблицу 2?Внести все накладные?
    2.В табл 2 ,если у меня производитель "А" и есть "В" дистрибьютор(накладные от некого)В графе производитель я выбираю А,а поставщик Б.
    3.Почему то появляется красная строка в табл 1 с записью прихода и остатка и не понимаю как ввести сколько продано.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Кет86 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Получилось.А не подскажите еще,пожалуйста, по заполнению декл по пиву.
    1.Сначала надо заполнить таблицу 2?Внести все накладные?
    2.В табл 2 ,если у меня производитель "А" и есть "В" дистрибьютор(накладные от некого)В графе производитель я выбираю А,а поставщик Б.
    3.Почему то появляется красная строка в табл 1 с записью прихода и остатка и не понимаю как ввести сколько продано.
    В табл.1 надо править цифры,т.к. все приходы с таб.2 перенеслись в "итого"закупки. Их надо разнести по графам от кого Вы их получили: от ппроизводителя или оптовика.Потом после правки жмете ИЗМЕНИТЬ. И так по всем "красным" строкам.
    Вы снимаете остатки на конец отчетного периода? Простая арифметика:остаток на начало +приход-остаток на конец =реализация

6. Клерк
    Спасибо вам большое,все получилось,все сдала!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)