Можно ли учесть в расходах при УСН расходы на выдачу ключа ЭЦП для предоставлении отчетности в Росалкогольрегулирование, экспертизу документов (с выездом специалиста), лицензию на ПО КриптоАрм., лицензию на право использования КриптоПро?
Можно ли учесть в расходах при УСН расходы на выдачу ключа ЭЦП для предоставлении отчетности в Росалкогольрегулирование, экспертизу документов (с выездом специалиста), лицензию на ПО КриптоАрм., лицензию на право использования КриптоПро?
С уважением, АнЫч
неужели, никто не подскажет ???(((( я думаю, у многих сейчас возникнет данный вопрос. т.к. большинство будут приобретать данные проги![]()
С уважением, АнЫч
Ва смущает в этой истории буквосочетание "алкоголь" или что?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
меня смущает к какому виду расходов отнести ((( в договоре написано , что фирма обязуется предоставлять нам услуги, связанные с выдачей и обслуживанием сертификатов открытых ключей электронной цифровой подписи (ЭЦП)....
вот меня и смущает, данные ключи и порядок оформления вкл ли в расход?![]()
С уважением, АнЫч
вкл
угу
в смысле?
пиратов финансируете?
Лицензии на право пользования КриптоПро и Арм, в конечно итоге, фирма мне прислала (правда пока по электронке, как и закрывающие доки, но хоть что-то), вопрос вот в чем, как провести расходы, правильно ли я думаю: .
1) Лицензия на право использование КриптоПРо / КриптоАрм - Д44 К60 - принимаемые. (рбп в УСН не используется, как я поняла)
2) Выдача сертифика ключа ЭЦП для предоставлении отчетности в Росалкогольрегулирование - Д 44 К 60 - принимаемые
3) Экспертиза документов (с выездом специалиста) - Д44 К60 - непринимаемые.
ТАк?![]()
С уважением, АнЫч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)