Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

как сверить уплаты по сотрудника в пфр

Если кто нибудь сталкивался, ответьте пожалуйста.
    У меня не сходится уплата между РСВ и перучетом ( в пес учете висит страх. 8000 руб и нак 3000 руб). Есле я эти день раскидываю по людям приходит автоматический протокол, о том, что по таким то сутрудникам уплата больше чем начисления.
    Может ли инспектор в ПФР вытащить из своей программы данные по нашим сотрудника (уплат/ начисл) -наверно это лицевые счета.
    Я пробовала делать это в екселе ,но не могу выйти на нужную сумму. (часть отчетности потеряна, раньше это вел другой бухгалтер)
    Помогите как быть
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну и что,что такой протокол, такое может быть, это не отрицательный протокол, а предупреждение, чтобы вы проверили у себя причины этого

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может ли инспектор в ПФР вытащить из своей программы данные по нашим сотрудника
    Да, у них есть отличная табличка, где отражены все данные по всем сотрудникам с 01.01.2010г. Мне присылали, когда мы в 128-й раз не могли правильно сдать.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк
    у меня была переплата по всем сотрудникам, в таком случае вы в ИС ручками правите сумму (должна быть меньше либо равна начислениям). если переплата только по некоторым сотрудникам, то возьмите в ПФР табличку для сверки (как верно называется не знаю, у меня она под названием "Суммы ЗЛ нарастающим итогом по организации до указанного периода") и вручную перераспределите суммы между сотрудниками.

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Я посмотрела, эта табличка у них называется "Статистика".
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

6. Клерк Аватар для Котообъект
    Мне по одному юр лицу просто распечатали табличку эту в одном ПФ и отдали, а во-втором по другой организации заставили писать заявление "просим предоставить сверку по лицевым счетам за такой-то период" и бла-бла-бла... А называются у меня эти их таблички "Суммы ЗЛ нарастающим итогом по организации на (дата)" и я так поняла процедура их получения зависит от степени взаимоотношения с куратором)))

7. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Котообъект Посмотреть сообщение
    "Суммы ЗЛ нарастающим итогом по организации на (дата)"
    У нас в пенсионном тоже просто надо написать заявление и с доверенностью прийти, дают без проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)