Показано с 1 по 9 из 9
    светочка2208 светочка2208 вне форума
    Клерк

декларация по НДС

Добрый день. Помогите пожалуйста. На собеседовании задали такой вопрос и теперь он очень меня мучает: из программы 1с торговля и склад неверно выгружаются суммы НДС в 1с предприятие 7, мне необходимо было провести анализ и обнаружить ошибку, и в формировании проводок, и в суммах НДС. И в конечном итоге составить декларацию. Я, честно говоря, расстерялась и даже не знала с чего начать и куда двигаться дальше так как раньше с таким ни когда не сталкивалась. жаль вакансия была привлекательная
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    А вопрос-то у Вас к нам какой?

zak1c zak1c вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от светочка2208 Посмотреть сообщение
    из программы 1с торговля и склад неверно выгружаются суммы НДС в 1с предприятие 7
    как определили, что неверно выгружалось?

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    вакансия была привлекательная
    меня бы тоже не взяли...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Шерочка Шерочка вне форума
    Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Добрый день. Помогите пожалуйста. На собеседовании задали такой вопрос и теперь он очень меня мучает: из программы 1с торговля и склад неверно выгружаются суммы НДС в 1с предприятие 7, мне необходимо было провести анализ и обнаружить ошибку, и в формировании проводок, и в суммах НДС. И в конечном итоге составить декларацию. Я, честно говоря, расстерялась и даже не знала с чего начать и куда двигаться дальше так как раньше с таким ни когда не сталкивалась. жаль вакансия была привлекательная
    Как проверить? Да очень просто! Нужно взять все документы реализации и проверить на все из них выписаны счет-фактуры! Проверить правильные ли проводки формируются в базе! Так же проверить все поступления от поставщиков, проводки в документах! Может есть такие, которые без НДС! Распечатать реестры счет-фатур выданных и полученных! Сравнить с оригиналами! Вывести анализ счета 68.2! Заполнить декларацию по НДС! Все данные в декларации проверить! Другого пути я не вижу!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Шерочка, Вы сейчас описали алгоритм проверки соответствия данных бух. учета данным книги покупок и книги продаж, и правильность заполнения декларации.
    А вопрос автора, вернее, на собеседовании, - чисто технический, обнаружить сбой при выгрузке данных из одной программы в другую. По-моему, это вообще к программистам...

Марфушенька-душенька Марфушенька-душенька вне форума
    Клерк
    Какое интересное собеседование Декларацию им составить. А другие соискатели, наверное, составляли декларацию по НПР, аванс.расчеты по имуществу и т.д.

Шерочка Шерочка вне форума
    Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Марфушенька-душенька Посмотреть сообщение
    Какое интересное собеседование Декларацию им составить. А другие соискатели, наверное, составляли декларацию по НПР, аванс.расчеты по имуществу и т.д.
    Хорошая компания приглашает на собеседование! С каждого соискателя по отчету, так глядишь и до баланса дойдут! И все это за бесплатно!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Шерочка,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)