и бросятся все наперегонки этих вуток прикармливать, что бы породу разводить и поддерживатьв 46-ю переведут так там вообще все вумные наверное будут как вутки...)))
и бросятся все наперегонки этих вуток прикармливать, что бы породу разводить и поддерживатьв 46-ю переведут так там вообще все вумные наверное будут как вутки...)))
God Save The Queen
Дык при подаче 14-й формы все может всплытьдиректора на недельку сменить
Конструктивно: нужно срочно открыть Почтовую службу, типа "Sema post" и нанять какого нибудь Форреста Гампа в качестве гонца, вот он типа через год после отпраки с грязным конвертом входит на порог десятки, бросается Прокопенке в ноги и говорит как в кино: "Твое письмо спасло мне жизнь". Прокопенко смотрит и видит на конверте штампик, что почта приняла корреспонденцию год назад, ну делать нечего - придется регить
Сказка конечно...
Зато конструктивно![]()
God Save The Queen
Сообщение от Dima77
сказка не конструктивнаяу меня директор сначала паспорт сменил... потом у меня пару раз (млин.. млин..) увеличение капитала по страрому его паспорту прошли при предъявлении нового...
Так, что если этот Форест Гамп и появится на пороге у Прокопенки, то получится, что директор паспорт сменил, сообщил Прокопенке, а потом с упортством маньяка провел 2 увеличения по старому паспорту...
Так на банановой корке подскользнуться только я могу...![]()
ну у меня и повеселее было, правда не помню чего, но весело было так, что хотелось недельку пыва пить и пить и питьТак на банановой корке подскользнуться только я могу...)))
зато для другого покатило бысказка не конструктивнаянарод бы пошел, надо бы открыть такую лавочку...
)))
God Save The Queen
Dima77, ясно.. конструктивных мыслей нет... значит будем надеятся, что наложка ослепнет или с административкой напортачит или я с административкой наколдую![]()
да будет такналожка ослепнет)))))))))))))))))
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)