Здравствуйте. Если ИП (упрощенка, 6% от доходов) берет кредит, то он платит с него 6% как с дохода или нет?
Здравствуйте. Если ИП (упрощенка, 6% от доходов) берет кредит, то он платит с него 6% как с дохода или нет?
нет!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо. А если у ИП упрощенка с "доходы-расходы"?
никогда нет
Еще раз спасибо!
Добрый день! Если организация на ОСНО берет кредит на 3 года 1млн.руб. , то она должна какие то налоги платить?
нет
в смысле должна, но они никак не связаны с кредитом
А отчетность в этом случае как-то меняется?
Проценты будете в расходы по налогу на прибыль включать. В пределах норм.
Я ИП на патенте(аренда) беру кредит в банке на ремонт. Банк говорит, о необходимости вести бухгалтерию и сдавать отчетность. А Какую отчетность я могу сдавать? Кредит же не доход?
Не много не в тему, но помогите с ответом!!!!! Муж открыл ИП в этом году. Сейчас собираемся брать ипотечный кредит. В банке сказали предоставить налоговую декларацию. Скажите ее делают за все 10 месяцев и заверяют ли в налоговой?

Ну вообще-то декларацию за год можно и в январе сдать, почему именно в апреле-то?
Аноним, договаривайтесь с банком какую промежуточную отчетность лично для них подготовить.чтобы получить кредит.. В налоговой она не регистрируется..
[QUOTE=Над.К;54160850] простите мою без грамотность - налоговая декларация и 3НДФЛ это одно и тоже?Спасибо

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)