Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 0,5% и до 8,6% включительно

Если в продаже тлько Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 0,5% и до 8,6% включительно, то все равно нужно деклараци представлятьвэлектронном виде с ЭЦП?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от GuzelMZ Посмотреть сообщение
    Если в продаже тлько Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 0,5% и до 8,6% включительно, то все равно нужно деклараци представлятьвэлектронном виде с ЭЦП?
    Нужно декларации сдавать по ф.12, в эл.виде,с ЭЦП)))

3. Клерк
    А подскажите, пожалуйста, в декларации наименование какого органа писать? Я так понимаю, сдавать надо в 2 места?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, в декларации наименование какого органа писать? Я так понимаю, сдавать надо в 2 места?
    "В поле «Представляется в» в декларациях указывается:
    полное наименование территориального органа Росалкогольрегулирования или государственного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, в который представляется декларация.
    В ФС РАР Вы перешлете КОПИЮ декларации.

5. Клерк
    Подскажите пожалуйста, ИП на ЕНВД розница, реализует пиво с оптовых рыноков, как и куда отчитываемся и декларируемся. В эл.виде или на бумажном носителе можно, куда отпрвлять? Помогите!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Eva9 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ИП на ЕНВД розница, реализует пиво с оптовых рыноков, как и куда отчитываемся и декларируемся. В эл.виде или на бумажном носителе можно, куда отпрвлять? Помогите!
    Если ЭЦП нет - уже опоздали, за 1 день её не сделают. отчитываться надо в субъект ( например в Липецке это департамент потребительского рынка в администрации) можно и на бумаге, и копия после сдачи в субъект в ФС РАР ТОЛЬКО в электронном виде.
    Но главное. Узнайте у своих оптовиков, подавали ли они декларации по контрагентам, т.е по своим покупателям, У нас большинство не подают. во всяком случае за 1, 2 квартал. Тогда не заморачивайтесь и спите спокойно.

7. Клерк Аватар для @нжелика
    Вопрос: пиво 0,5% попадает в декларирование

8. Клерк Аватар для @нжелика
    Богатый, русский язык вводит меня в ступор. Пожалуйста, ответье, кто знает. Спасибо за ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)