Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Как назначить генерального Главным бухгалтером в действующей уже фирме

Добрый день. Подскажите какие документы надо оформить и какие формулировки при назначении Генерального Директора главным ухгалтером?
    Мое мнение, что:
    это должно быть общим собранием учредителей (хотя эта должность нанимается генеральным директором)
    Оформляется приказ о совмещении с фиксированной ставкой 1000рублей (какая формулирвка?)
    Оформляется доп.соглашение с генеральным о совмещении (какая формулировка?)

И обратный вопрос: как снять с генерального обязанность ведения бухгалтерии и нанять другого человека.

СПасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Приказом руководителя.

3. Клерк
    Либо сделать такой вариант:
    решением учредителей убрать из штатного расписания должность главного бухгалтера и возложить обязанности на генерального директора?
    В банк как лучше сделать? или как оформить приказ?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Кто и как ведет учет указывается в УП: бухгалтерский учет ведется Генеральным директором ООО "Ромашка" лично.

5. Клерк Аватар для Svetishe
    А в банке лучше спросить непосредственно, что они захотят видеть, в разных банках могут хотеть разные бумаги.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Кто и как ведет учет указывается в УП: бухгалтерский учет ведется Генеральным директором ООО "Ромашка" лично.
    О, об этом я не подумала. В банке нужны приказы об увольнении старого и назначении нового. Вот никак не могу понять как нового назначить приказом. Не самого же себя.

7. Клерк Аватар для Svetishe
    Обязанности по ведению БУ возлагаю на себя.

8. Клерк
    Дико извиняюсь за столько вопросов. Просто это получается совмещение, верно? Т.е. первое сообщние мое логичное? только без общего солрания?

9. Клерк Аватар для Svetishe
    Если он 8 часов работает директором, потом начинает работать бухгалтером, то совмещение, а если по должностной инструкции он делает это все в рамках должности директора, то совмещения нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)