Добрый день! Скажите пожалуйста, Взносы с з/пл работников при УСНО 15% в расходы ставятся в день их оплаты или начисления?
Добрый день! Скажите пожалуйста, Взносы с з/пл работников при УСНО 15% в расходы ставятся в день их оплаты или начисления?

Вот когда соблюдены оба два условия, тогда и ставятся. А то Вы может взносы переплатили, тогда переплата расходом не будет
Спасибо! А почему мне тогда 1С ставит в книгу по УСН в день начисления?
наверное, потому, что оплачено было раньше
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, нет.

ОДнако программа считает иначе и видит где-то переплату по взносам. Потому и ставит.
может есть какая-нибудь настройка, где-нибудь надо поставить галочку?

Надо проверить уплаты и начисления в программе. Откуда-то программа берет уплату
Так я и так перепровела все документы операцией "групповое перепроведение документов".

Ну карточку счетов по взносам хотя бы посмотрите, там может какое сальдо болтается с давних времен
Уже пересмотрела все что можно, и обороты по месяцам, и карточки, и до сих пор так ставит и все.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Уважаемый Andyko! У меня та же абсолютно проблема, остатки по сотрудникам, обороты по счетам все проверила, все верно, а в расходы заработная плата попадает при начислении (последнее число месяца) Помогите разобратся пожалуста
По карточке по счету 69.01 на 01.01.2012г. у меня стоит переплата 2,72 руб. В книгу по УСН мне ставит программа 2,73 руб.
В октябре месяце когда я делала отчет по ФСС, у меня начислился налог на 1 копейку меньше чем по операции "начисление налогов с ФОТ". Операцией вручную я сделала запись "Дт 91.02 - Кт 69.01 - 0,01". Чтобы у меня сумма неуплаты по отчету сходилась с обороткой по 1С. Я так понимаю что именно из-за этой копейки у меня и не идет книга.
Это только один пример. По остальным налогам точно так же.
Как проводить операцию в ручную так, чтобы все отражалось в книге? Может там надо что-то еще корректировать?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)