Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк.

Программа ПД СПУ

Нужна помощь в заполнении формы РСВ-1 ПФР. Помогите пожалуйста кто пользуется этой программой.С заполнением столкнулась 1 раз,поэтому возникли вопросы.Поле начислено страховых взносов с начала расчетного периода,в том числе за последние 3 месяца,строки 111,112,113- не могу заполнить ни бьются цифры в этих строках,может что ни так делаю или последовательность в заполнении какая то есть???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Инь Янь Посмотреть сообщение
    Поле начислено страховых взносов с начала расчетного периода,в том числе за последние 3 месяца,строки 111,112,113- не могу заполнить ни бьются цифры в этих строках,может что ни так делаю или последовательность в заполнении какая то есть???
    А 2 раздел с тарифом уже заполнили?

3. Клерк.
    Добрый день спасибо что решили помочь мне)))во втором разделе такая же история не дает заполнить строки 250,251,275,276 даже не знаю в чем причина что не так ???Заранее благодарна))

4. Клерк
    строки 250,251,275,276
    Эти строки зеленого цвета и они расчетные. Рассчитываются из строк 201 и 202, 271. Кнопку Рассчитать нажимали?

5. Клерк.
    Спасибо большое все получилось форму сохранила, а как теперь ее выгрузить на флешку не подскажите???заранее благодарна)))

6. Клерк
    как теперь ее выгрузить на флешку не подскажите???
    Действия-Выгрузка XML или Создание пакета форм за отчетный период.
    Дублируются кнопка аналогичными на панели.
    Можно выгружать только РСВ-1. Для это поставьте галочку в Настройках. Там же увидите путь выгрузки файлов "По умолчанию". Можете оттуда переписать на флешку - имя файла справа внизу. Или указать свой путь записи прямо на флешку.

7. Клерк.
    Огромное спасибо,с вашей помощью все получилось))))

8. Клерк
    Подскажите!
    Заполняю нулевой отчет. В разделе 2 проставила нули где поставились, нажала рассчитать. все заполнилось нулями. Далее в разделе 1 также проставила нули, рассчитать - все заполнилось, кроме строки 120 - там пусто, нули не проставляются. Когда нажимаю сохранить пишет: "Раздел 1 обязателен для заполнения". Что делать?

9. Аноним
    Гость
    и у меня вопрос-как редактировать строку 250 рсв? нарастающим с начала года и то, что он сам расчитывает не бьет на копейку. ПФ сказала исправить. а как не сказала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)