Добрый день! Заполняю заявление о применении УСН 6%, подавать буду при регистрации ИП. Так вот вопрос: какой код территориального налогового органа ставить? 7746?
Добрый день! Заполняю заявление о применении УСН 6%, подавать буду при регистрации ИП. Так вот вопрос: какой код территориального налогового органа ставить? 7746?
и еще туда же вопрос: год подачи заявления о переходе на УСН-ставить 2012? и дату ставить?

Свою территориальную налоговую указывать. Год, конечно, 2012
Если Вы про дату подписания документа, то конечно ставить
что-то я совсем потерялась: свою территориальную-по месту прописки или по месту получения ИНН? они у меня разные..
и ИНН сверху свой ставить или нет?
Уважаемые клерки! опять я со своими вопросами тут же. Непонятно насчет территориальной налоговой в заявлении-по месту прописки или по месту выдачи ИНН или вообще 46 указать? и правда ли, что квитанция об оплате пошлины действительна только 5 дней?

Аноним, ИП состоит на учете по месту своей прописки. Место получения ИНН никакой роли не играет. ИНН писать

Над.К Спасибо Вам огромное!
ИП зарегистрировала, подала при регистрации заявление на УСН 6%, свидетельства все получила, а вот о применении УСН нет. Что делать?

А не дают таких свидетельств
Вы можете обратится в свою территориальную инспекцию с письменным заявлением с просьбой выдать подтверждение, что Вы подавали заявление на УСН. Вот такое подтверждение налоговая и даст. Переход на УСН уведомительный, Вы не спрашиваете разрешения у налоговой
Хорошо, я вот по поводу кодов статистики и регистрации в ПФР. Это я должна идти в отделение по месту прописки? А статистику на Кирпичной 33 получать?

А Вы будете открывать счет в банке? Коды из статистики обычно ИП больше ни за чем не нужны. Дают их на Кирпичной 33, да
А ПФ по месту прописки
Да, будем, и печать делать будем. Спасибо!
Добрый день!
Только что зарегистрировался ИП, он сделал доверенность на меня, чтобы я вела все его дела. Мне нужно отнести заявление о переходе на усн в налоговую. Вопрос: что писать внизу? заявление сдает представитель? т.е. цифру 2? писать мои ФИО и кто ставит подпись? наименование документа: доверенность иои мой паспорт?
Сделал нотариальную доверенность?
2, ваши фио и подпись, доверенность
Можете вписать его данные и отправить по почте ценным с описью
Спасибо!
Да, он сделал нотариальную доверенность. А печать его ставить?
Конечно, его. Если она есть. ИП могут без печати работать.

Не надо ставить печать, даже если она есть. Потому что не надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)