Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Декрет в 2012г, рождение ребенка в 2013г. Объясните с расчетом.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: у меня декрет в ноябре 2012, а ребенок родится в январе 2013г. Я правильно понимаю, что пособие декретное я еще могу по старым правилам получить, а вот пособие по уходу за ребенком до полутора лет без вариантов по новым правилам посчитают (расчетный период будет 2011-2012?)
    Т.е. есть ли мне смысл в 2012г денег побольше поработать, что пособие по уходу за ребенком больше было? И будут ли мне его платить, если я после декретного отпуска выйду официально на 0,5 ставки или на 0,25 ставки (по 4 часа х 5 дней в неделю или 5 часов х 2 дня в неделю) ?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Неужели никто не подскажет? (((

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что пособие декретное я еще могу по старым правилам получить, а вот пособие по уходу за ребенком до полутора лет без вариантов по новым правилам посчитают (расчетный период будет 2011-2012?)
    ДА
    есть ли мне смысл в 2012г денег побольше поработать, что пособие по уходу за ребенком больше было
    Это как -до декрета в 3 смены работать?
    И будут ли мне его платить, если я после декретного отпуска выйду официально на 0,5 ставки или на 0,25 ставки
    Да

4. Аноним
    Гость
    [QUOTE=kiry;53808349]ДА

Это как -до декрета в 3 смены работать?

Работа сдельная оклад + % (премия). Спасибо за ваш ответ. Я так понимаю раз в расчет пособия 2012г входит, то постараюсь в последние месяцы побольше заработать.

5. Клерк
    Конечно, чем больше з/пл, тем больше будет пособие. У вас впереди целый октябрь и часть ноября-они вам погоду сделают?. Люди говорят, что всех денег ее заработаешь...Удачи, Аноним,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)