Подскажите как оформить страховки деятельности
Мы оплатили Полис по страхованию гражданской ответственности, как мне это оформить? на какие счета отнести, какие проводки?
Подскажите как оформить страховки деятельности
Мы оплатили Полис по страхованию гражданской ответственности, как мне это оформить? на какие счета отнести, какие проводки?
Ответственности за что? Вид страхования?по страхованию гражданской ответственности
Кто эксплуатирует, что эксплуатирует, добровольное ли это страхование? Хотите ответ - извольте точнее давать вводные.
Вы что-то делаете в этом здании (служба эксплуатации, СМР)? Тогда расходы по обычным видам деятельности, затратные счета в зависимости от вашего рабочего плана счетов (похоже на 20)
помещение служит для переговоров и для производства, но в основном все делается у заказчико, фирма занимается электрикой
Вот на руках у меня полис как мне его оформить в 1С, какими проводками или никак его не оформлять?
мы только оплатили 1-й платеж по этому полису - как мне это оформить и какие проводки?
Ниче не поняла...производство делается у заказчиков...электрики переговариваются...какие вся эта тусовка может нанести увечия и кому...
Ну не суть. Тему по бухгалтерскому учету расходов на страхование поднимают очень часто. Поищите. Первое попавшееся (вид страхования на БУ не особо влияет) http://forum.klerk.ru/showthread.php...F5%EE%E2%EA%E8
Налог на прибыль интересует? Читайте внимательно перечень видов страхования в 263-НК, имхо ваше в расходы не попадает.
[QUOTE=Тоня;53808881]
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)