Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Страховка деятельности

Подскажите как оформить страховки деятельности
    Мы оплатили Полис по страхованию гражданской ответственности, как мне это оформить? на какие счета отнести, какие проводки?
    Поделиться с друзьями

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    по страхованию гражданской ответственности
    Ответственности за что? Вид страхования?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Ответственности за что? Вид страхования?
    застрахована деятельность, связанная с эксплуатацией помещений

Тоня Тоня вне форума
    Кто эксплуатирует, что эксплуатирует, добровольное ли это страхование? Хотите ответ - извольте точнее давать вводные.

Аноним
    Гость
    Кто эксплуатирует, что эксплуатирует, добровольное ли это страхование? Хотите ответ - извольте точнее давать вводные.
    наша организация застраховала деятельность связанная с эксплуатацией помещений по адресу ....
    объектом страхования являются имущественные интересы, а также вред жизни и здоровью или ущерб имуществу Третьих лиц
    - это написано в полисе
    добровольное страхование

Тоня Тоня вне форума
    Вы что-то делаете в этом здании (служба эксплуатации, СМР)? Тогда расходы по обычным видам деятельности, затратные счета в зависимости от вашего рабочего плана счетов (похоже на 20)

Аноним
    Гость
    Вы что-то делаете в этом здании (служба эксплуатации, СМР)? Тогда расходы по обычным видам деятельности, затратные счета в зависимости от вашего рабочего плана счетов (похоже на 20)
    помещение служит для переговоров и для производства, но в основном все делается у заказчико, фирма занимается электрикой
    Вот на руках у меня полис как мне его оформить в 1С, какими проводками или никак его не оформлять?
    мы только оплатили 1-й платеж по этому полису - как мне это оформить и какие проводки?

Тоня Тоня вне форума
    Ниче не поняла...производство делается у заказчиков...электрики переговариваются...какие вся эта тусовка может нанести увечия и кому...
    Ну не суть. Тему по бухгалтерскому учету расходов на страхование поднимают очень часто. Поищите. Первое попавшееся (вид страхования на БУ не особо влияет) http://forum.klerk.ru/showthread.php...F5%EE%E2%EA%E8
    Налог на прибыль интересует? Читайте внимательно перечень видов страхования в 263-НК, имхо ваше в расходы не попадает.

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Тоня;53808881]
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)