пришло из банка - Просим дать письменное разъяснение о том, каким образом проводятся платежи по счету организации (и соответственно товарооборот) при условии нахождения единственного сотрудника в отпуске;
Что написать?![]()
пришло из банка - Просим дать письменное разъяснение о том, каким образом проводятся платежи по счету организации (и соответственно товарооборот) при условии нахождения единственного сотрудника в отпуске;
Что написать?![]()
Я чурка пишу не грамотно!
что единственный сотрудник в отпуске решил развлечься проведением платежей
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ну так если он 1 в компании и зп ему не начислялась а право подписи только у него. Ведь таких фирм много где 1 ген дир без зп
![]()
Я понимаю, если бы такие вопросы задала трудовая инспекция. А тут, судя по всему, банк хочет удостоверится в том, что доступ к клиент-банку не украден.
Если пофантазировать, то наверное, можно так:
"ООО "Ромашка" уведомляет Вас, что генеральный директор (единственный сотрудник) находится в очередном (или без сохр.зп, впишите нужное) отпуске (Приказ № 2 от 22.01.2012) в период с 22 января 2012 года по 31 декабря 2012 года на основании заявления от 22.01.2012г. В виду отсутствия других сотрудников в штате предприятия и для предотвращения нарушений договорных обязательств организации платежи по счету ООО "Ромашка" осуществляются генеральным директром дистанционно через систему "Банк-Клиент".
Приложения: копии приказа № 2 от 22.01.2012 и заявления от 22.01.2012г.
Ген.дир. подпись, ФИО"
Последний раз редактировалось Andyko; 19.09.2012 в 14:38. Причина: red
Трудоголики, объединяйтесь!
и они занимаются тем, о чем выше Андико написал. Не запрещено.Ведь таких фирм много где 1 ген дир без зп
и документально и по факту
тогда снимите с документа копию и отправьте в банк
ну так им и отправили все в банк! насчет баланса и отчета по прибылям у них вопроса не было а кто их сдает и делат))) а вот по платежке возникли))) Им просто интересно а как это он в отпуске и работает))
скажите им, что это коммерческая тайна, но за понижение стоимости расчетно кассового обслуживания вы с ними обязательно поделитесь секретом
Book Keep, я же Вам написала выше приблизительное письмо. Оно Вам не подходит?![]()
Трудоголики, объединяйтесь!
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)