А по почте? (Я работаю в линуксе, и имею проблемы с запуском некоторых Винд-программ)
А по почте? (Я работаю в линуксе, и имею проблемы с запуском некоторых Винд-программ)
Знаю всё про пилюльки, витамины и циклопентанпергидрофенантрен.

По почте элементарно. Ценным письмом с описью вложения
Хорошо. Спасибо.
Знаю всё про пилюльки, витамины и циклопентанпергидрофенантрен.
Здравствуйте. В сентябре зарегистрировалась как ИП. ОКВЭД один -розничная торговля одеждой. В нашем регионе она попадаетпо ЕНВД. Деятельность вести не начала (нет торговых площадей). Квартал закончился. Должна ли я каким-то образом отчитаться? Например единую (нулевую) декларацию сдать?
Если я правильно поняла, ЕНВД-2 подается в течении 5 дней после начала ведения деятельности. Начала деятельности нет пока. Поэтому ЕНВД-2 не подавала. А по НДФЛ за квартал или 9 месяцев ничего не надо?
Про НДФЛ я нашла. 4-ндфл надо подать, если вдруг появяться доходы облагаемые по общей системе. Не появяться.А НДС-ноль можно все-таки впихнуть в единую нулевую декларацию? Она мне доступней для понимания, чем деклараця по НДС.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я зарегистрировался как ИП, нашел клиента, работаю по предоплате. Договорились, что я выставлю счет а они оплатят (я так понимаю с помощью 1С) т.е. не через банк. Как мне получить от них доказательство о том, что они заплатили? Насколько я знаю, деньги обычно идут в течении трех дней, но товар я готов привезти сразу после оплаты. Сам я в таких случаях отсылал скан платежки, но это было при оплате через банк, т.е. у меня был сам счет с отметками банка. Здесь же такого не будет. Что необходимо их попросить предоставить в доказательство? Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)