Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Информация Районный коэффициент и налог на прибыль.

Добрый день.

Сегодня(мой косяк канеш)!! только узнала что отменено Постановление Совмина РСФСР от 04.02.1991 № 79 "О некоторых мерах по социально-экономическому развитию районов Севера" с 28.06.2011 организации не в праве учитывать в составе расходов на опл. труда для целей налогообложения прибыли выплаты с учетом РК в размере установленном органом власти субьектов РФ в данном случае Красноярский край и это 30%. У меня такой вопрос т.е. начислять зп мы обязаны по постановлению Крас. края т.е. + 30%, а на расходы можем взять только 20%, а 10 за счет собст. средств? Или же мы и зп должны пересчитать и все взносы и пр.??? но ведь само постановление о 30% не отменено, отменено разрешение брать на расходы , помогите, пожалуйста, прояснить голову. Руководителю явно не понравится такой расклад, причем пересчитать налог на прибыль надо будет с 28.06.2012....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Пересчитать с 28.06.2011, а не 2012 - ошиблась.

3. Клерк
    Чет не пойму, мы ж по НК учитываем в расходах районный к-т - ст. 255 НК РФ 11) надбавки, обусловленные районным регулированием оплаты труда, в том числе начисления по районным коэффициентам и коэффициентам за работу в тяжелых природно-климатических условиях;

4. Клерк
    Да, учитываем в расходах установленные правительством РФ, а вот как у нас субъект РФ Красноярский край дополнительно добавил 10% к зп и как я поняла вот эти дополнительные нельзя стало учитывать. Вот и не знаю как быть..Все- таки может кто-то уже пересматривал РК?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)