Gala_gl, к сожалению, не знаю род деятельности вашего предприятия. Поделитесь, каковы последствия аттестации.
1. "Вредников" нашли? Я по поводу работы за компьютером и проч.
2. По поводу приведения наименований профессий и должностей работников в соответствие с требованиями Ок 016-94-вы это делали после аттестации?
Добрый День уважаемые клерки! Подскажите нужно делать аттестацию если деятельности вообще нет? Наверное нет?
у меня в одной фирме 15 чел, в другой эти же 5 чел идут совместителями, как делать аттестацию? по два раза?
Спасибо, никогда не делали эту аттестацию.А сколько примерно стоит одно раб.место?
по Москве в районе 2500 1 раб. место
какая связь между аттестацией рабочих мест и расчета за негативное воздействие на окружающую среду?
Отчетность за год в ФСС не будут принимать без аттестации?
а у кого нет аттестации, 10 раздел просто не заполнять?
а я уже своему дир "Шеф все пропала, все пропала нужна аттестация"![]()
Лучше мне кажется сделать и спать спокойно, зачем платить 30-50 тыс
Мы работаем на УСН, в расходах мы учесть сможем потраченную сумму, а ещё слышала , что взносы на несчастные случае можно уменьшить, так ли это?
Gala_gl, спасибо,что ответили. Если не трудно, какие были замечания?
А это кто?кому мед.осмотры и прочую фигню приписали?
Мы сейчас заканчиваем аттестацию - прислали документы: замечаний нет, из десяти сотрудников двоим нужно проходить медосмотры, класс условий труда по травмоопасности: у восьми сотр-ов "2-ой", а у двоих "1-ый", а класс условий труда у всех "2-ой"... Это хорошо?![]()
Добрый День! Хотим сделать аттестацию.Попрозванивали аттестующие компании, сказали, что на совместителей тоже нужно делать,аттестацию. Сотрудник работает в одной фирме 7 часов, в другой за этим же столом совместителем 1 час
Нам вот тоже не понятно почему на одно рабочее место нужно проводить аттестацию 2 раза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)