Показано с 1 по 14 из 14
    НаталиЯ 75
    Гость

Есть индивидуалы в игорном бизнесе?

В общем-то, сам вопрос. Давайте знакомится и вопросы задавать.
    Поделиться с друзьями

Помощник Помощник вне форума
    Клерк
    Неужели нашелся еще один ЧП с игровыми аппаратами! Столько вопросов, действительно! Давайте спрашивать. Может быть лучше по мейлу, если больше никого это не интересует?

НаталиЯ 75
    Гость
    С удовольствием!!! natabp@yandex.ru /
    Интересует:
    1.Книга дох и расх. В каком виде сделали.
    2. ЕСН
    3. Как оформляете приход?
    4. Кстати, мы судимся по поводу НДС в игорном бизнесе:-) Нас заставляли платить и решение вынесли.
    5.Вообще, какие документы у вас есть, кроме трудовых договоров и лицензии.

Матрос Матрос вне форума
    начинающий Аватар для Матрос

игорный бизнес у ИП

все привет!!! Я вот по этим же вопросам три дня излазил инет весь!!! В конце 2004 стояли в одном зале 5 автомтаов 1,5 месяца, Наёмников не было. Хотел сдать ндфл - столько вопросов !!! В ифнс сами толком не знают - говорят, что вам надо сдать ндфл,есн и ндс. Ндс вообще как платиться??? С чего-то хоть? а вообще можно и по мылу suslovsa@mail.ru или по телефону (8652) 28-65-97, Стас

НаталиЯ 75
    Гость
    НДС платить незаконно. Сходите на сайт www.gor.org.ru там я уже писала в теме Налогообложение про наши дела. Мы настаиваем, что игорный бизнес-это не реализация, значит нет объекта налогообложения. Суд в первом заседании с нами согласился.
    ЕСН не платим, т.к. в НДФЛ-3 не уменьшаю доходы индивПредпр. на сумму зарплат. Но думаю проводить эти з/пл как матер. помощь в 2005 году. Но нулевые сдать обязательно.
    НДФЛ. Мдааа....В графах доход-суммы из аппаратов(акты выемки каждый день). В расходе-оплаченные налоги за 2004 год. Пенсионный уже заплатили 1800 рэ.Это сам за себя. кажется, еще ЕСН сам за себя надо.
    Какие вопросы есть-кидай на мыло. Там могу откровенней:-)

Матрос Матрос вне форума
    о.к.!!! А во телефонами бы обменяться!!!

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Там могу откровенне
    А здесь статус зарегистрированного члена не позволяет ?

НаталиЯ 75 НаталиЯ 75 вне форума
    Клерк
    Есть телефон. 8-47821-2-1408-это кривой московский. 8-916-429-5389 сотовый. Наталья. Моск. обл., Щелковский район.

Andyko. Я про откровенность в другом смысле. Просто, кажется, нас тут только двое в игорном, зачем другим наша тема? Да и все хитрости, правда, выкладывать на обозрение не охота. А по мылу поделюсь

Матрос Матрос вне форума
    А можно третим быть здесь? Я не шпиён! я свой...

Клерк
    Матросу. Третьих завсегда на Руси ценили. присоединяйся.:-) Ты тоже в игорном? Теже проблемы-вопросы, что и у нас? или все уже отработано?

Матрос Матрос вне форума
    Отработано, как я смотрю, меньше, чем у вас. Прочто с ИП только что начал работать. Я же -SSA на рариб

Клерк
    Да я сама с ИП только потому, что это моя подруга. А так я по организациям больше. Правда, сейчас в отпуске по уходу за дитем , потому и работаю на дому. Работа вроде не пыльная, но нервная очень. ОБЭП там, налоговая... Но в игорном ИП проще(если НДС не брать в расчет). Опять же, КФМ индивидуалов не касается.

Матрос Матрос вне форума
    А мой ИП в КФМ ходил и регистрировался, правила там... ну как и с организацией. насчёт НДС чевой-то не понял - какой такой НДС???

Клерк
    Ой, НДС это финиш полный. Требуют индивидуалов в ИБ его платить, так как в 149 статье нет ни намека на ИП, а написано "организации игорного бизнеса". Насчитали нам по ВХОДЯЩИМ в автомат денежкам (пред. бухгалтер липовые данные по счетчикам подала, думала отвяжутся). С тех пор мы про счетчики забыли, ведем только выемку.
    Я тебе на "горе.орг.ру" ответила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)