Показано с 1 по 12 из 12
  1. продовольственный склад

Взяли в аренду склад, хотим заниматься продажей продовольственных товаров (соки,воды) и пива. Помещение более 60 кв.м. Какие документы должны быть в наличии? Открыто ИП. Нужно ли будет с 01.01.13 г. открывать ООО? А до конца года - нужна декларация? Кто этим занимается, подскажите, пожалуйста. Пока нет даже кассового аппарата, он нужен? Налогообложение-упрощенка .
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от надежда дмитриевна Посмотреть сообщение
    хотим заниматься продажей продовольственных товаров
    кому и каким образом?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Оптовым покупателям на месте, а так же доставка своим транспортом в будущем.

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    нет даже кассового аппарата, он нужен?
    При наличных расчетах - да.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    При наличных расчетах - да.
    почему?

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    по 54-ФЗ.

7. Посоветуйте, нужно нам будет регистрировать ООО с января? На сколько я понимаю. инд.предприниматели не могут заниматься оптовой продажей пива?

8. Прочитала обсуждения на форуме по теме "Торговля пивом.Лицензия" , на многие свои вопросы нашла ответ. Самое главное - ИП не вправе осуществлять оптовую продажу пива!!!! И если нам заниматься оптом, то однозначно нужно ООО, даже сейчас, а не только с 13 года. И еще, там обсуждаются вопросы, которые касаются в основном розницы, а вопросы "оптовиков" часто остаются без ответа.Может быть стоит опт выделить в отдельную тему?

9. Клерк
    Посоветуйте, нужно нам будет регистрировать ООО с января? На сколько я понимаю. инд.предприниматели не могут заниматься оптовой продажей пива?
    почему? мы тоже хотели опт пивом и другие продукты и напитки добавить. поделитесь инфой, плиз

10. Сама плаваю в этом вопросе. Надеялась, здесь что-нибудь посоветуют, поделятся с начинающими, но..... А у вас ИП или ООО? Одно поняла- ИП оптом пива заниматься не могут, а вот про напитки не знаю.Хотелось бы узнать про напитки, соки.Может кто подскажет.

11. Клерк
    Сама плаваю в этом вопросе. Надеялась, здесь что-нибудь посоветуют, поделятся с начинающими, но..... А у вас ИП или ООО? Одно поняла- ИП оптом пива заниматься не могут, а вот про напитки не знаю.Хотелось бы узнать про напитки, соки.Может кто подскажет.
    народ обычно отзывчивый

просто ещё не все отошли от сдачи деклараций

у нас ООО розница пиво и алкоголь, а директор захотел опт добавить на ИП, я про опт вообще ничё не знаю, пообещала узнать и сообщить, а тут такая глобальная усталость после всей этой ахинеи с РАРом, сил нет

Вы где почерпнули инфу, что ИП оптом пива не могут заниматься, дайте ссылку, если не сложно.
    хочь-не хочь, а директора игнорировать тяжко

12. Здесь,прочитала все на форуме про торговлю пивом.Меня интересует только опт,поэтому я это сразу уяснила.Почитайте тему "Торговля пивом.Лицензирования", у меня нет ссылки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)