Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Обязательно ли иметь все документы в 1С?

Взяла на обслуживание ООО (ЕНВД). В предложенной программе 1С последняя операция в апреле 2011 года, но вся отчетность сдавалась (на мой взгляд правильно), на бумагах всё есть (и касса, и банк, ав. отчеты...). Не знаю как поступить с программой??? Всё забивать за полтора года?

Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Бухгалтерские-то регистры есть?

3. Клерк
    Есть распечатаные обороты по счетам (из 1С), журнал по начислению з/п

4. Модератор
    Ведение учета в программе - право, а не обязанность организации. И компьютерную базу Вы никому не обязаны предъявлять

5. Аноним
    Гость

.

Но ведь для составления бух. отчетности удобнее, когда видны остатки, необходимые для заполнения статей. Может тогда лучше завести новую 1С и забить там остатки из распечатанных обороток?? Только там не видно аналитики (например сч.60, сч.76, сч.62)..

6. NoBuh
    Гость
    БУХНаталья, Будьте добры, если Вас не затруднит, уточните мне список отчетности за 3 квартал. Я с ООО на ЕНВД ни разу не сталкивалась, фирма только месяц назад открылась - примера нет, вдруг что не сдам (пообещала, чем смогу, помочь человечку). Заранее благодарна.

7. Модератор
    NoBuh, ну как это нет примера? На форуме полно тем про отчетность. И тема про отчетность за 3 квартал будет через неделю вывешена в форуме
    И фирмы только на ЕНВД не бывает. Либо ОСНО, либо УСН, либо ЕСХН все равно у фирмы есть

8. NoBuh
    Гость
    Спасибо за ответ. Но хочется не через неделю, а заранее подготовиться (привычка).
    Про УСН забыла дописать.
    У меня по этому ООО вообще десять тысяч вопросов. А в на сайте столько всяких ответов (по интересующей в данный момент теме и не очень) - обчиталась!

9. Модератор
    Цитата Сообщение от NoBuh Посмотреть сообщение
    Но хочется не через неделю, а заранее подготовиться
    Значит найдите тему за 2 квартал. Изменится можнет только форма 4 ФСС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)