У ООО есть проценты, которые не принимаются к НУ. Когда я их начисляю и ставлю, что они ПР(переменная разница). ТО почему-то они выходят потом красным при закрытии 91. Получается это не правильно? А как правильно?
У ООО есть проценты, которые не принимаются к НУ. Когда я их начисляю и ставлю, что они ПР(переменная разница). ТО почему-то они выходят потом красным при закрытии 91. Получается это не правильно? А как правильно?
распишите как отражаете операцию. и в каком месте выходят красным? И почему красное это обязательно неправильно?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Отражаю Дт.91.02 Кт.67.04 не принимаемые проценты по займу , в нал учете отображаю Сумма ПРДт и Сумма НУКт
НЕ.03 в нал.учет Сумма НУДт.
При закрытие месяца и расчете ПБУ 18. На счетах 91 и 99 сумма отображается красным и не проходит контроль ((БУ-(НУ+ПР+ВР)
Я не понимаю, что я делаю не правильно.
A r i n a, у вас налоговый учет ведется отдельно от бухгалтерского?
Вместе
Автоматически.
Я думала, что в этом ошибка и по разным позициям их ставила. Ошибка пропадала если я проценты по займу в нал учете ставила на Сумма НУДт. но тогда он мне ПБУ 18 не правильно формировал
Сначала когда формировала бухгалтерскую справку, то он автоматом заполнил и я ничего не исправляла. а продолжила дальше закрывать месяц. А когда он не правильно закрыл, то стала в ручную менять. Что не понятного?
Но налоговый учет при автоматическом формировании тоже контролирую или что-то не так?
Последний раз редактировалось A r i n a; 25.09.2012 в 14:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)