У меня бытовой вопрос,первый раз сдаю отчет.Налоговые декларации в двух экземплярах сдавать?А расчет в Фсс?И еще -если нет никакой оплаты труда,декларацию по НДФЛ(пустую)надо сдавать?Спасибо
У меня бытовой вопрос,первый раз сдаю отчет.Налоговые декларации в двух экземплярах сдавать?А расчет в Фсс?И еще -если нет никакой оплаты труда,декларацию по НДФЛ(пустую)надо сдавать?Спасибо
Я (юр. лицо на общем режиме налогообложения) сдаю все декларации в 2-х экземплярах (только расчет по пенсионным взносам и ЕСН в 3-х), ФСС делаю 3 экземпляра (один для налоговой - укороченный без таблиц про взносы от НС и ПЗ), а НДФЛ (если Вы имеете ввиду квартальную отчетность) не сдается, только по итогам за год (до 1 апреля вот 2004 сдавали все). А сдается письмо в ФСС, что деятельности не было, з/п тоже не было, и налогов с нее соот. и не могло быть.
Понятно,спасибо.А в пенсионный вы тоже здаете да?Я звонила,они говорят только годовую.А вот если имущества нет ,транспорта тоже(только в аренде),нужно декларации сдавать,или нет?(транспортный ,на имущество не надо пустые)

Транспортный не надо, имущество - надо.
OPUC, как говорят в пенсионном, так и сдавайте - они лучше знают, чего им надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)