Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите с расчетом декретных

Здравствуйте,Помогите с расчетом декретных ( я работник) З/п белая ниже мрота (незнаю почему, но оформленна на полный день). стаж на последнем месте 2 года. Это мне должны считать по минималке? т.е 4611*24/730*140=21223.23 и больше туда ничего не входит?(премии, поощрения я незнаю белые или так просто были). И еще, в моем городе (Тула) введен минимальный заработок для внебюджетников 8000, это как то повлияет на декретные?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от светлана 23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Помогите с расчетом декретных ( я работник) З/п белая ниже мрота (незнаю почему, но оформленна на полный день). стаж на последнем месте 2 года. Это мне должны считать по минималке? т.е 4611*24/730*140=21223.23 и больше туда ничего не входит?(премии, поощрения я незнаю белые или так просто были). И еще, в моем городе (Тула) введен минимальный заработок для внебюджетников 8000, это как то повлияет на декретные?
    Как это ниже МРОТ? Да еще полный день – такое может быть? Возьмите у себя в бухгалтерии расчетные листки за свои 2 года работы и посмотрите Что там начислено.
    1.Ваш доход за 2 года/730*140дней = ваши декретные (100% оплаты) или
    2.Считаем по- старому, т.е. берем доход за год.(все равно 100% оплаты).

Аноним
    Гость
    Добрый день помогите пожалуйста, у меня через 3 недели начинается декрет, но шеф узнав об этом сказал чтобы сдавала последние отчеты за этот квартал и будет закрывать фирму, что мне делать как получить декретные если он не хочет платить и еще закрывает фирму

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)