Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Нерезидент + счет в банке РФ

Доброго времени суток! Все облазил, не нашел ответа по моей ситуации... Смысл таков, я не резидент РФ, Украинское гражданство (официально нахожусь на территории РФ, разрешение на временное проживание). Зарегистрировал ИП (Основной ОКВЕД 72,4). В Совкомбанке во время открытия счета мне не совсем точно объяснили "особенности" ведения операций, как после выяснилось все операции по счету у меня, так как я не резидент, валютные. Со своей стороны я должен к каждому ПП проводящемуся через банк клиент прилагать подписанный обеими сторонами договор и данные куда отправляю, после чего они с ним ознакамливаются, уточняют код валютной операции и соответственно дают или нет добро на транзакцию (все это со слов менеджера банка).
    На мой вопрос, что должен поступить мой клиент, оплачивающий мои услуги по средствам безналичного платежа, менеджер ласково перевел тему на банк отправителя.
    Подскажите пожалуйста, с клиентам на данный момент не связаться, хотелось бы хоть примерно знать что он должен будет сделать для оплаты моих услуг, так же в поручении нужно указывать код валютной операции? Прилагать обоюдо подписанный договор? Или есть еще "подводные камни"?
    Заранее очень благодарен!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от iVeles Посмотреть сообщение
    указывать код валютной операции?
    у вас ведь счет в рублях?

Клерк
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    у вас ведь счет в рублях?
    Да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)