Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк.
    Работников у меня нет. Стоимость «добивания» клиентов превысить 200 рублей за комплект. Дешевле заплатить 200 рублей (но один раз, а не многократно).

К тому же, допустим договор подписывал сотрудник, который у клиента уже не работает, как «восстановить» мой экземпляр такого договора?

Клерк Аватар для prof-kom.ru
    Во-первых, если прошла ВНП, наложены санкции, доначислены и уплачены налоги, штрафы и пни, то Вас по данному периоду более никто и не при каких обстоятельствах бембить не должен. Даже, если проведут по проверенному периоду новую ВНП на основании проверки нижестоящих вышестоящими налоргами, то второй раз уже никаких штрафов наложить не имеют право.

Во-вторых, я уже сказал и Над.К сказала, и не один раз сказали - договора это последнее, что будет затребовано при Вашей ВНП налоргами.

В-третьих, признайте на своейм сайте в форме оферты срок действия данной оферты до момента получения подписанного оригинала договора от контрагента. И, если все-таки, случится, что налорг запросит у Вас договора, то по отсутствующим договорам приложите распечатку с сайта и акт о том, что подписанный ваш экземпляр не получен.

И хватит уже мусолить эту тему.

Клерк.
    А я вот ещё трохи помусолю: что там обычно в требовании написано?
    «Просим Вас предоставить первичные документы за период такой-то»?
    Или в требовании перечисляются определённые виды документов (платёжные поручения, счета, акты)?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Неправильный ответ Правильный ответ - нет.
    А зачем меня бухгалтер накручивает , что да?

Модератор Аватар для Andyko
    из за низкой зарплаты
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)