Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Аноним
    Гость

Огромное спасибо, но пока не могу решить, что писать

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Я бы в заявление вписала сумму, которая идет как задолженность за фондом в промежуточной 4-ФСС.
    Кстати, как-то странно, что у Вас расходы совсем без копеек. Такого не бывает практически.
    Я цифры округленные привела.

Меня смущает таблица, которую надо заполнять для расчета возмещения (((( Ее можно вообще не приводить?
    Хвост копеек из прошлого периода все портит....

Может вообще просто вписать сумму из 4-ФСС за 3 квартал? Промежуточной не было, за квартал отчет предоставляю, там все есть, это инспектор советовала. И уведомление на 9 октября от них.
    Расчет на 30 сентября по строке 10 тогда лучше писать? А таблицу вообще не печатать?

Уведомление они переделают тогда? под отчет, который приняли?

Модератор Аватар для бух2007
    Я не знаю, о каком уведомлении и таблице идет речь.
    Я обычно пишу заявление на сумму, отраженную в отчете 4-ФСС.

Аноним
    Гость

Спасибо большое.

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, о каком уведомлении и таблице идет речь.
    Я обычно пишу заявление на сумму, отраженную в отчете 4-ФСС.
    Спасибо большое, я Вас поняла.
    Уведомление дала инспектор, когда я сдавала отчет за третий квартал.
    Руками она туда вписала сумму. Прибавила к сумме задолженности из ФСС4, именно к строке 10 начисление за третий месяц(???? зачем).

А ревизор дала бланк заявления, там вообще красота, три месяца квартала разбиваются на начисленные взносы и произведенные расходы, не учитывая....предыдущие периоды, которые в форме 4ФСС учитываются....

Хочется просто, не обращая внимания на данный бланк, составить заявление без этой странной таблицы.
    Это уже чисто интуитивное желание.

Еще раз, спасибо...

аноним
    Гость

Помогите пожалуйста!!!

У нас сотрудница ушла в декрет,декретные мы ей выплатили,теперь нужно подать док-ты в ФСС.Но вот в чем дело.Когда она к нам пришла работать,то параллельно работала в другой организации на пол ставки,а у нас на полную.
    Теперь вопрос:какой документ нужно предоставить в ФСС,о том что она работала в той организации на пол ставки?Это справка какая-то и ли что?Если справка,то что в ней указывается?

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от аноним Посмотреть сообщение
    какой документ нужно предоставить в ФСС,о том что она работала в той организации на пол ставки?
    Вы ей декретные считали по-новому или по-старому?

Аноним
    Гость

!!!

За последние 6 месяцев считали

Клерк

Эврика Декретные от 0,25 ставки. Как рассчитать?

Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста, как правильно рассчитать декретные от основной работы 0,25 ставки! Бухгалтерия по упрощенной системе. Т.е если я правильно понимаю, то нужно за последние два года начисления в размере 1375 руб. (сумма вместе с районным коэф) суммировать вместе, затем разделить на 731 день и умножить на 140 дней.
    И еще, если декрет открыт 15 октября, могу ли в ФСС сдать отчет, когда буду отчитывать 4 квартал, т.е в январе 2013г? Или нужно будет до декабря предоставить в ФСС всю необходимую отчетность на данного человека?

ПрИг
    Гость

Помогите подскажите пожалуйста

на последнем месте работы работаю с 01 ноября 2012 года, с 4 декабря 2012 вышла в декрет. правильно ли рассчитывать только по последнему месту работы, заявление написала: рассчитать по законодательству до 01 января 2012 года. т.е. : начисление зп (за ноябрь-декабрь) / количество календарных дней (ноя,дек) * на 140 ???

Модератор
    Цитата Сообщение от ПрИг Посмотреть сообщение
    рассчитать по законодательству до 01 января 2012 года
    старое законодательство действовало до 01.01.2011. По старым правилам учитываются данные только текущего места работы.
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

ПрИг
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    старое законодательство действовало до 01.01.2011. По старым правилам учитываются данные только текущего места работы.
    Да, я ошиблась, до 01 янв 2011 года. Значит правильно, по последнему месту работы, даже если работала месяц, на основании этого месяца и рассчитываем?

Модератор
    даже на основании одного дня

ПрИг
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    даже на основании одного дня
    Спасибо! А подскажите еще, как рассчитать: зп за месяц / на количество календарных дней в этом месяце и * на 140 ?

Модератор
    Да, с ограничением не более 1136,99 рублей в день

Ренаточка
    Гость

Декретные

Здравствуйте,скажите пожалуйста.я уже год нахожусь в декретном,мне кажется что меня обманули с декретными, кому мне обратится и какие документы нужны?квитки?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Обратитесь в бухгалтерию и попросите расчет и объяснить. Я думаю вам все объяснят
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость

подскажите, пожалуйста!

У меня такой вопрос, а если сотрудница перед очередным декретным уже 5 лет находилась в декрете, то как ей будут начисляться декретные? Чтобы было понятно я веду церковную бухгалтерию.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)