Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Осторожно Отчет в статистику

Добрый день! Ситуация такая: мы отчитываемся в статистику регулярно- но тут срок сдачи отчета 3 и 4 сентября, а я как ответственный за сдачу отчетов попала на больничный с 03.09 с травмой. 12.09 я приехала на работу и отправила все отчеты. пришло письмо что вызывают на на комиссию и будет штраф 3000 руб. Скажите могу ли я им предъявить свой больничный лист что бы избежать штрафа?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Предъявить - можете, избежать - вопрос.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    т.е. не факт что избежим? у меня травма- перелом колена- мы же можем сослаться что я не ходячая- отчеты я отправила 12.09

4. Клерк
    Добрый день? А что за комиссия? Можете кусок письма с вызовом процитировать?

5. Клерк
    Настоящим извещаю, что законному представителю ООО… надлежит лично явиться 02.10.12 в 14-30 по адресу… для дачи объяснений по факту нарушения, а также для подписания протокола об административном правонарушении по ст 19.7 КоАП РФ или обеспечить участие иного представителя с надлежащим образом оформленными полномочиями на участие в административном производстве по признакам непредставления в установленный срок статистической информации со всеми правами, предусмотренными статьей 25.5 КоАП РФ.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от skolyko Посмотреть сообщение
    Настоящим извещаю, что законному представителю ООО… надлежит лично явиться 02.10.12 в 14-30 по адресу… для дачи объяснений по факту нарушения, а также для подписания протокола об административном правонарушении по ст 19.7 КоАП РФ или обеспечить участие иного представителя с надлежащим образом оформленными полномочиями на участие в административном производстве по признакам непредставления в установленный срок статистической информации со всеми правами, предусмотренными статьей 25.5 КоАП РФ.
    это Москва?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от skovalevskaya Посмотреть сообщение
    это Москва?
    нет это Новосибирск

8. Модератор
    skolyko, поскольку штрафовать будут именно должностное лицо (т.е. Вас), то отбиться можно будет, я думаю. Если бы штрафовали организацию, то нет (но штрафа для организации непредусмотрено). Но может быть придется через суд
    Неужели никто в Вашей организации не мог за Вас отправить отчетность?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    skolyko, поскольку штрафовать будут именно должностное лицо (т.е. Вас), то отбиться можно будет, я думаю. Если бы штрафовали организацию, то нет (но штрафа для организации непредусмотрено). Но может быть придется через суд
    Неужели никто в Вашей организации не мог за Вас отправить отчетность?
    Спасибо за надежду- а идти мне я еще в гипсе буду до 20 октября а назначено на 2 октября? или директора отправлять? К сожалению не мог у нас тут 3 человека директор я и кассир- больше никого нет.

10. Модератор
    Лучше идти Вам в гипсе. Может совесть проснется у штрафующих

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Лучше идти Вам в гипсе. Может совесть проснется у штрафующих
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)