Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Имущественные вычеты

Купили садовый участок в июле 2009 году, но не расплатились полностью - выдано свидетельство о гос.рег-ии с обременением, расплатились в марте 2010 году полностью-выдали свидетельство новое. В сентябре 2012 году хотим продать дороже чем купили. Вопрос: будем ли платить 13% налог если продадим более чем за 250т.р
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    с марта три года начинает течь
    до марта участок еще был не в собственности, иначе вы могли бы банк кинуть продав участок и не расплатится за кредит

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Inga-glaz Посмотреть сообщение
    выдано свидетельство о гос.рег-ии с обременением
    право собственности у кого? Если в свид-ве написано, что вы собственник то три года с момента выдачи первого свид-ва.

Цитата Сообщение от Inga-glaz Посмотреть сообщение
    будем ли платить 13% налог если продадим более чем за 250т.р
    если не прошло три года, то можно платить 13% не с суммы большей чем 250 тр, а с разницы между покупкой и продажей.
    Почему-то я Вам верю...

4. Аноним
    Гость
    Может подскажете, не совсем понятно в указано по земельным участкам. Я продаю земельный участок под гаражом - на него можно использовать вычет в размере 1 млн? или это относится к иному имуществу?

5. Клерк
    нет это другое, это при покупки квартиры, дома и т.п.

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    administrator1, почему другое? вопрос был по первых, про продажу, а во вторых:
    1) в суммах, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 1 000 000 рублей, а также в суммах, полученных в налоговом периоде от продажи иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 250 000 рублей.
    Почему-то я Вам верю...

7. Аноним
    Гость
    Может подскажете, не совсем конкретно в указано по земельным участкам. Я продаю земельный участок под гаражом - на него можно использовать вычет в размере 1 млн? или это относится к иному имуществу?

8. Аноним
    Гость
    Простите, продублировала нечаяно. Т.е. любые земельные участки, не зависимо от назначения?! Я так и предпологала, но были сомнения. Спасибо

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Т.е. любые земельные участки, не зависимо от назначения?
    а вы в НК видите где-то про назначение?
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)