Здравствуйте! После обновления 1с 7.7 не получается редактировать осв, видимо что-то сбилось. как можно настроить?
Здравствуйте! После обновления 1с 7.7 не получается редактировать осв, видимо что-то сбилось. как можно настроить?
Меню - Вид - Только просмотр. Также можно вызвать панель инструментов "Редактор таблиц", там есть кнопка Просмотр/Редактирование.
С уважением, Bazil.
ЕленаОпа, зачем её редактировать?
zak1c, видимо для эстетики...![]()
С уважением, Bazil.
Да у нас там свои особенности, когда делаю возврат товара, нужно количество убрать, а то считает неправильно
ЕленаОпа, как это неправильно?
Стоит галочка у редактора таблиц, все равно не получается. А меню, это где ?![]()
возврат не отнимается из реализации, а плюсуется
Да проводки правильно делает. Просто нужно в ручную удалить их из осв, а потом снова забить, и количество все убрать. это у нас такая особенность. раньше можно было редактировать в ручную. после обновления настройки сбились. Вопрос в том, как это настроить
Как всё запущено. Вы совершенно не понимаете что такое отчет, и как вообще ведется учет в программе. Данные в бухгалтерской программе 1С-7.7 хранятся на балансовых и забалансовых счетах учета. Вводятся они документами, или ручными (типовыми) операциями. Любой отчет - это только калька с Ваших данных, автоматически сделанная в нужных разрезах. Правка отчета, не меняя данных, полная бессмыслица и никогда не даст никакого результата. Вам нужно прочесть хоть какую-то литературу по работе в программе.
С уважением, Bazil.
ЕленаОпа, оборотку свою здесь прикрепите и посмотрим что вам там не нравится
Нужно удалить количество, оно красным цветом. До обновления это было возможно, сейчас невозможно изменить ни одну строчку
1 это не оборотно-сальдовая ведомость
все таки объясните если идет возврат откуда вы количество убирать хотите.. это количество должно у вас "повиснуть" на складе
Я формирую осв, и захожу в нужный документ
ЕленаОпа, было на остатке по 43 счету 1 ед кофе прихода нет. вернули 2 ед. остаток на конец 3 ед.. что вас не устраивает?
что вместо прихода черным. ставит расход красным?
ну вобщем даи то что же все-таки сбилось что нельзя править
ЕленаОпа, это в конфигураторе меняется
zak1c, я полагаю, что не стоит человеку с такими знаниями лезть в конфигуратор....
С уважением, Bazil.
Если я не исправляю у меня сумма по счету 90.1 уменьшается на сумму возвратов. Это ж не правильно
ЕленаОпа, а вы какую проводку хотите видеть при возврате товара?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)