Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: ЕНВД

почему от фонаря???я провожу выписку, оплату ставлю как поставщику на сч. 60.2, выписка счет 51, где здесь ошибка????затем провожу поступление, а в расходы при УСН, мы берем только то что оплатили, материалы заношу на 10 счет, списываю их на 20, я хотела проконсультироваться какие делать проводки и все, что тут такого???

Модератор
    Цитата Сообщение от катеринкаснежинка Посмотреть сообщение
    а подскажите в книге доходов и расходов я работаю в 1с если ставлю расход на 91.4 он отражается а если другой счет нет это правильно?
    Вы вот это называете вопросом или вот это?
    Цитата Сообщение от катеринкаснежинка Посмотреть сообщение
    когда отношу расходы на 91.4 они появляются автоматически в книге доходов и расходов, а если ставлю например Д.60.2 К51 не всегда выходят в книге, имеют ли значения проводки? или я могу ставить любые счета???
    Вы сами представляете себе ответы на такие вопросы? Вы ставите какие-то там счета (непонятно когда, непонятно по каким операциям, непонятно где) и что-то у Вас там не попадает в книгу. Кто должен догадаться, что Вы делаете, какие документы проводите в программе, какие счета ставите? И что вообще такое счет 91.4 у Вас в программе
    Какие вопросы, такие и ответы.
    А конкретные вопросы по программе 1С надо задавать в соответствующем разделе форума по 1С. Прочитав перед этим тему в том разделе о том, как правильно задавать вопросы.

будь добрее!!!!я все поняла спасибо за консультацию!!!

Вернусь к вопросу, подскажите так не будет проблем если мы заключим договора????или стоит поискать других субподрядчиков, я не совсем понимаю может ли ИП на ЕНВД осуществлять строительные работы по общественному зданию, получается он оказывает услуги не населению.

Модератор Аватар для Andyko
    и вам то что?
    под енвд это не попадает, но какое вам, заказчику, дело?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

спасибо, а квитанцию он нам об оплате дал, а чек нет, т.к. могут они работать без ККМ, просто я хотела попросить свидетельство, а там будет ЕНВД, а если проверка и нас состыкуют, я не буду отвечать за него????я оплатила и оплатила да???

Клерк
    Ищите другого субподрядчика. С этим не работайте.
    Best regards, Михаил

спасибо

Клерк
    Уфффф..... данезашто.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а если мы оказываем услуги по оформлению документов для населения, можно ли нам перейти на ЕНВД?Да и вообще какой лучше спец режим выбрать?

Модератор
    Каких документов-то? И кто "мы"? И в каком городе?

Клерк
    Ип в Нижегородской области

Модератор Аватар для Andyko
    ответ не полный
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)