Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Кто не успел сдать 1 ,2 квартал

Мне просто интересно оч много народа не сдалось в срок , уже известно какая небесная кара на них упадет????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    почему не сдало в срок?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от zak1c Посмотреть сообщение
    почему не сдало в срок?
    не успели потому что, у нас по области сдалось процентов 70

4. Клерк Аватар для Lizavetta
    имеется ввиду что ? декларации по пиву до 20 сентября?

у меня одна ИП не сдала, отказалась. ждем
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    имеется ввиду что ? декларации по пиву до 20 сентября?

у меня одна ИП не сдала, отказалась. ждем

имеется ввиду 11 и 12 форма

6. Клерк
    Цитата Сообщение от artekom Посмотреть сообщение
    имеется ввиду 11 и 12 форма
    11 форма для организаций.

7. Клерк
    Не сданным получился 1 и 2 квартал... Отправила по почте в Субъект.. РАР сервис не принял без подписи Субъекта, хотя должен был, как я поняла из сообщений на сайте РАР. По КоАП 70-80 тысяч рублей за 1 декларацию, как я понимаю.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от NastjaK Посмотреть сообщение
    Не сданным получился 1 и 2 квартал... Отправила по почте в Субъект.. РАР сервис не принял без подписи Субъекта, хотя должен был, как я поняла из сообщений на сайте РАР. По КоАП 70-80 тысяч рублей за 1 декларацию, как я понимаю.
    Добрый день! Значит,сдавайте в электронном виде в Субъект,потом копию - в РАР.
    А РАР через вкладку не принял и что написал?

9. Клерк
    Писал, что истек срок ожидания и до свидания. Сейчас буду пытаться еще раз, но, к сожалению, штрафа не избежать.

10. Клерк
    Писал, что истек срок ожидания и до свидания. Сейчас буду пытаться еще раз, но, к сожалению, штрафа не избежать.
    Пробуйте еще раз . Что такую перспективу мрачную рисуете,может,мимо пролетит... писали же админы,что, вроде. за 1 и 2 кв. не собираются зверствовать...

11. Клерк
    Информационное сообщение для организаций розничной торговли

В соответствии с п. 4, ст. 14 Федерального закона от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, представляют в электронной форме копии деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Росалкогольрегулирование информирует, что копии деклараций, представленные на бумажном носителе, будут возвращены адресату. При этом установленная законом обязанность по представлению декларации не будет считаться исполненной.

12. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    там была вкладка для без подписи субьекта. Мосдекла зависла напрочь, я через вкладку сдавала. сдала. Сейчас уточняю.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)