Показано с 1 по 9 из 9
  1. МарияЮ
    Гость

Затопили соседи, иск в суд

Затопили меня соседи сверху, получен акт ЖЭКа (вина соседей зафиксирована), проведена независимая оценка ущерба,но владелец квартиры там не проживает, но определен на момент залива (получена выписка ЕГРП), по моим сведениям, квартира на данный момент продана, я хочу подать иск на прежнего владельца, реально ли его будет найти и взыскать долг? Сколько мне будет стоить представительство в суде моих интересов, т.к. являюсь многодетной матерью и не имею возможности ездить на заседания?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от МарияЮ Посмотреть сообщение
    реально ли его будет найти и взыскать долг?
    телепаты в отпуске, увы. Через приставов, но это малоэффективный инструмент в нашем государстве при грамотном поведении должника

Цитата Сообщение от МарияЮ Посмотреть сообщение
    Сколько мне будет стоить представительство в суде моих интересов, т.к. являюсь многодетной матерью и не имею возможности ездить на заседания?
    от 1 тысячи до бесконечности

3. Клерк
    А того товарища, с которого вы собираетесь взыскивать, вы привлекали к составлению акта и приглашали (телеграммы, заказные письма с уведомлением о вручении) на осмотр ущерба (при приведении независимой экспертизы)? Адрес вашего ответчика вы знаете?
    Вся процедура может оказаться затратной, бестолковой и бесполезной.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от vaz Посмотреть сообщение
    А того товарища, с которого вы собираетесь взыскивать, вы привлекали к составлению акта и приглашали (телеграммы, заказные письма с уведомлением о вручении) на осмотр ущерба (при приведении независимой экспертизы)? Адрес вашего ответчика вы знаете?
    Вся процедура может оказаться затратной, бестолковой и бесполезной.
    Привлекали, телеграммы есть, не явился на осмотр. Адрес ответчика не знаю, он здесь и раньше не проживал, а теперь вообще не знаю где…

5. Клерк
    Ну тогда ваше дело имеет какую-то перспективу. Следует предположить, что продрав одну квартиру ваш сосед купил другую, тогда собственность у него есть. Привлеките юриста имеющего опыт в подобных делах и в суд.

6. N_Y
    Следует предположить, что продрав одну квартиру ваш сосед купил другую, тогда собственность у него есть.
    а если он пропил все деньги и собственности нету, то это предложение неправильное?

Привлеките юриста имеющего опыт в подобных делах и в суд.

7. МарияЮ
    Гость

в суд иск завтра иду подавать

Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    а если он пропил все деньги и собственности нету, то это предложение неправильное?

всем спасибо, иск подам, дальше посмотрим

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    а если он пропил все деньги

9. МарияЮ
    Гость

Иск подала, посмотрим, что дальше...

Иск подала, посмотрим, что дальше...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)