Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

ПФ- два номера!

Возникла абсурдная ситуация. Фирма существет с 2007 года .Совершенно случайно (сотрудник получил письмо из ПФ с нулевыми данными за 2011 год по персонофиц. учету) выяснилось, что у фирмы есть два рег. номера. Но кто завел второй, когда, при каких обстоятельствах неизвестно. Извещения нет. В результате в ПФ по нашей фирме полный бардак. Я пыталась в понедельник выяснить, но мне сказали, что "не работает программа". Иду завтра, нужно готовится к бою. Что посоветуете
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от овен1972 Посмотреть сообщение
    что у фирмы есть два рег. номера.
    вы ООО или ИП?

Клерк
    фирма на ОСНО

меняли адрес?

Клерк
    да, в начале 2011. Но налоговая-та же. А главное, нет нового извещения. Все это время я и платила и сдавала отчеты по старому номеру. Вот что поразительно.

мы когда адрес поменяли у нас и номер в ПФР сменился.. сами уведомление брали.. но это было давно и в Ярославле..
    как у вас протоколы положительные пришли не понятно..

Клерк
    а я по почте отправляла. Но конечно странно, что прошло больше года! а выяснилось все только сейчас. Боюсь, как бы на штрафы на стали выводить

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Я думаю, что при отсутствии отчетности из ПФР приходили бы какие-нибудь требования, они сейчас довольно резво реагируют на нарушения...
    Вполне возможно, это какой-нибудь косяк их программы.
    Напишите потом, что выясните, даже интересно, что за очередные чудеса в решете.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    у меня тоже самое было при смене наименования, ПФР в 2010 году присвоил новый номер, теперь каждый квартал проблемы. Не идут оплаты и начисления из-за того, что до 2010 года все на другом номере.

не знаю.. никаких проблем у меня особых не было.. давно правда было.. при переходе делала два отчета- один в старый ПФР со старым номером. а другой уже в новый с другим номером. вот только уже не помню как оно заполнялось.. мне в ПФР объясняли.. да и здесь на форуме обсуждалось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)