Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

ИП 15% - продажи в "минус" - насколько вероятны вопросы?

Добрый день!
    ИП 15%, оптовая торговля,
    до этого года были на 6%, было намного проще с заполнением КУДИР, а сейчас трясусь над каждой записью с непривычки(((
    Иногда бывает, что какой-то товар приходится продавать в ноль или в минус (т.к. договор уже заключен, а поставщик подвёл - пришлось брать у другого, или курс доллара вырос и т.д. и т.п.). Понятно, что все эти риски в общем учитываются (по одной отгрузке минус, значит, на другую больше накинули) и в общем прибыль нормальная, убытков нет.
    Но т.к. я не знаю, как проверяет кудир 15% и первичку налоговая, волнуюсь - не возникнет ли вопросов по таким отгрузкам? И если возникнут, чревато ли это чем-нибудь?

з.ы. для общей картины: отгрузок с начала года около 500, "минусовых" - штук 5. Видов товара много, приходят по разным накладным; будут ли налоговики при проверке первички соотносить каждый приходный документ с каждым расходным? Или могут вообще не заметить, что единица товара А, отгруженная покупателю Б, была закуплена дороже, чем отгружена?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    единица товара А, отгруженная покупателю Б, была закуплена дороже, чем отгружена
    это вполне нормальная ситуация в торговле....
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)