Доброго времени суток коллеги! Взялась помочь своему хорошему другу разобраться с его ситуацией и не знаю с чего начать.
Зарегистрировал ООО в 2011 году, как я поняла на ОСНО, потому что заявления на УСН в наличии нет. Как это можно проверить если директор не помнит УСН они или ОСНО? Это раз. Следующий момент, деятельность была всего три месяца(продажа сувенирной продукции в магазинчике который был арендован на три месяца) и три операции по эквайрингу прошли от физических лиц. Никаких отчетов вообще не сдавалось, ни по сотрудникам ни по ОСНО ни по тем более ЕНВД. Налоговая не получала от них заявления о том что они применяют этот режим. Вопрос, что делать с этой самой ЕНВД? То есть я думаю надо пойти в налоговую и сказать про это все, сдать декларации все заплатить все штрафы, но вот вопрос, а есть ли смысл? Может инспекция и знать не знает про то что наше ООО когда то три месяца вело деятельность на ЕНВД? Может проще и не поднимать шухер? Сам директор готов заплатить, навести порядок и в дальнейшем в 2013 году начать работать в том же магазине продавать те же сувениры. Куда бежать? С чего начать? Спасите!!!!!!!!!!!!!!![]()

Наши не то что что-то там не говорят, они вообще трубки чаще всего не берут. Вы не забывайте, что не все живут в Вашем городе.