Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Компенсация до 1,5 лет один раз в месяц?

«К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР!»
    Здравствуйте клерки.
    Нас оповестили о том, что скоро приедут проверять компенсацию по уходу за ребёнком до 1,5 лет, назначение, расчёт, выплату и т.д., и т.п. И наш руководитель вдруг озадачился вопросом, а почему мы выплачиваем компенсацию только в день выплаты заработной платы, у нас ведь и аванс выплачивают? Является ли нарушением выплата компенсации один раз? Может правда нужно на две части делить?
    Поделиться с друзьями
    Думайте обо мне что хотите, только на вопросы дайте ответы...

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NadegdaP Посмотреть сообщение
    «К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР!»
    Здравствуйте клерки.
    Нас оповестили о том, что скоро приедут проверять компенсацию по уходу за ребёнком до 1,5 лет, назначение, расчёт, выплату и т.д., и т.п. И наш руководитель вдруг озадачился вопросом, а почему мы выплачиваем компенсацию только в день выплаты заработной платы, у нас ведь и аванс выплачивают? Является ли нарушением выплата компенсации один раз? Может правда нужно на две части делить?
    нет, закон читайте
    платится 1 раз в месяц в день выплаты з/платы за прошедший месяц

3. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от NadegdaP Посмотреть сообщение
    у нас ведь и аванс выплачивают?
    Требования ТК РФ о выплате зарплаты не реже чем 1 раз в полмесяца распространяется именно на ЗАРПЛАТУ, а не на прочие выплаты.

4. Клерк
    Спасибо большое. Я с вами полностью согласна, осталось дело за малым вложить эти мысли в голову руководителю
    Думайте обо мне что хотите, только на вопросы дайте ответы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)