Добрый день!
Пытаюсь сформировать в 1с Отчет по валовой прибыли, в графу "себестоимость" данные не попадают.
Каким образом настроить?
Заранее спасибо!
Добрый день!
Пытаюсь сформировать в 1с Отчет по валовой прибыли, в графу "себестоимость" данные не попадают.
Каким образом настроить?
Заранее спасибо!
ведомость по партиям проверьте. там стоимость товара списывается?
У меня учет по партиям не ведется.
Где эту ведомость посмотреть?
обычно.. отчеты-запасы(склад)- ведомость по партиям
У меня такого отчета нет.
В настройке параметров учета стоит - использовать расширенную аналитику затрат, партионный учет не используется.
Нашла через список отчетов - ведомость по партиям товара (ндс), сформировала отчет, но туда попадают почему-то только оборудование, которое проходит через 08счет в бу
это другой отчет..он НДС касается
что сказать поищите отчет который бы показывал движение по складу в количественном и суммовом выражении.. идут ли суммы в списание по товару..
Я пыталась сформировать другой отчет по партиям по товарам на складе, но программа не формирует этот отчет, тк учет по партиям не ведется.
Нашла "ведомость по учету МПЗ" там товары в упр. учете списываются и по кол-ву и в стоим. выражении
Если учет по партиям не ведется, следовательно, используется РАУЗ (расширенная аналитика учета затрат). При этом вы не увидите себестоимости в отчете по валовой прибыли никогда, увы :-(
Есть дополнительный внешний отчет от 1С, попросите у своего франча, или запросите на хотлайне 1С.
Я не помню (с КА не работаю). Вы опишите ситуацию в письме, как здесь сделали. Они поймут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)