Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Е.В.А.

Книга покупок (импорт Беларусь)

Чей-то я не пойму как вносить записи в книгу покупок при работе с беларусами?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ЕВА здравствуйте мы уже как-то здесь встечались.
    Вы работаете в программе 1С? если да то совет есть.
    А я ВАс хочу спросить у Вас по сч.60.1, 62.1 есть какие-нибудь субсчета, т.е. отдельно Беларусь

3. Клерк Аватар для Е.В.А.
    Да, я помню. И работаю я в 1С. После последнего обновления, а его мне делали в прошлый четверг, никаких новых субсчетов не появилось. У меня в этом плане пока единственное разделение, т.к. у меня товар, я сделала разделение склада: на товар российского производства и белорусского.

4. Клерк
    ЕВА т.е. у Вас раздельный учет 41 счета?
    Ну а по книге покупок вот что.
    Письмо ФНС России от 02.03.2005 № ММ-6-03/167@ и если выполнены 3 его условия, то во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!, а потом в 1С делаете вручную запись книги покупок, в корреспонденции счетов 68.2=19.4.
    Ведь я правильно поняла при оформлении книги продаж у Вас вопросов не возникло. Удачи!

5. Клерк Аватар для Е.В.А.
    Спасибо!

6. Главный
    Цитата Сообщение от свободный Посмотреть сообщение
    ЕВА т.е. у Вас раздельный учет 41 счета?
    Ну а по книге покупок вот что.
    Письмо ФНС России от 02.03.2005 № ММ-6-03/167@ и если выполнены 3 его условия, то во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!, а потом в 1С делаете вручную запись книги покупок, в корреспонденции счетов 68.2=19.4.
    Ведь я правильно поняла при оформлении книги продаж у Вас вопросов не возникло. Удачи!
    Запись книги покупок делается на основании платежных документов, т. е. в нее заносятся реквизиты платежки, я правильно понимаю?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)