Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

УТ 10.3 (Базовая) Выгрузка данных на сайт

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему! Ошибка : «Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена». Делал все по инструкции: в настройке обмена данными с WEB устанавливаю «Полная выгрузка», никакие фильтры не ставлю, в результате с сайтом связь устанавливает и выкидывает эту ошибку. Пробовал регистрировать изменения (пишет: доступно к обмену 2600), в настройках «Обмен изменениями» (ну второй вариант, точно не помню, сейчас 1с под рукой нет, извините), в результате ошибка. «Полная» и «частичная» выгрузка в «каталог» то же самое. Весь интернет перерыл – везде ответы : не правильно установлены фильтры, так я уже несколько дней мучаюсь и все варианты перепробовал и с фильтрами и без них – результат один. На одном форуме у человека была аналогичная проблема, он мне ответил, что вопрос был в настройках обмена, но что именно он не помнит, исправили за 5 секунд. В конфигураторе сохранил обработку «ОбменССайтом» как внешнюю думал изменить «ПланОбменаССайтом» на «Полный» план обмена, но не нашел….
    Подскажите что можно подправить? Какую настройку посмотреть???? Очень рассчитываю на помощь форума!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Похоже, очень сложный вопрос, не просто так я с ним мучаюсь.
    Уточню: 1с 8.2
    Может какие-нибудь есть варианты?????

Клерк
    Вопрос решен!!! Всем удачи !!!

Аноним
    Гость
    А как решен то? У меня такая же проблема!

Клерк
    Изначально в 1с не правильно был установлен тип или вид номенклатуры (сейчас под рукой нет). в справочниках завел новый тип номенклатуры - товар, и вид номенклатуры - товар. Изменил в нескольких карточках номенклатуры и они выгрузились Дальше менял все остальные ))) Попробуйте - может у Вас такая-же проблема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)